Tolles Sportresort mit viel Möglichkeit sich sportlich zu betätigen und dabei noch gesund zu essen! Alles Top! Absolut geeignet für Sportler und vor allem Gäste welche Wert auf gesunde und sehr schmackhaftes Essen legen. Wir waren begeistert.
Top renoviert, sehr sauber und perfekt ausgestattet.
Das Essen war unfassbar gut, lebe Vegan und die Auswahl war reichlich und so gut. Salate, Müslis, Obst, Gemüse und die sehr authentische Thai Küche haben es mir angetan. Schöne und entspannte Atmosphäre.
Auf ein Anliegen wurde SOFORT reagiert, das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Anfahrt vom Flughafen in etwa 40 Minuten. Strand in der unmittelbaren Umgebung.
Alles vorhanden was das Sportlerherz begehrt! Von Yoga über Tauchen und Golf.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Isabella |
Sehr geehrte Isabella, Vielen Dank für das großartige Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um das Playitas Resort zu bewerten. Das Lob über das Essen, die Mitarbeiter und das vielfältige Sportprogramm machen uns sehr stolz, da das ganze Team fleißig arbeitet, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen, oder sogar übertreffen konnten und hoffen, dass Sie uns schon bald wieder besuchen werden. Freundliche Grüße Team Playitas