In dieser Anlage kann man gut und gerne eine lange Zeit verweilen. Das Angebot ist vielfältig in allen Sportarten, das Essen ist richtig gut, das Studio, in dem wir untergebracht waren, war super sauber und komfortabel.
Im Studio: Alle vorhanden inkl Kühlschrank. Super Lage mit Meerblick. Top gespflegt und sehr sauber. Die Betten waren sehr gut, die Kopfkissen könnten wohl mal erneuert werden.
Alles in Buffetform, sehr reichhaltig, täglicher Wechsel der Hauptspeisen und Angebote. Wir haben nichts vermisst.
Über den Service kann ich nur Gutes sagen: Hilfsbereit, schnell und freundlich. Zum Wohlfühlen.
Nur 30 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt, konnten wir gleich als erste den Bus verlassen. Das Resort liegt in einer Bucht und umfasst beinahe die gesamte Bucht. Am Rande gibt es einige Häuser, ein kleines Dorf. Nun, der Strand ist mit schwarzem Sand, aber das weiß man ja, wenn man nach Fuerteventura reist. Nach Las Playitas reist man, wenn man Ruhe möchte und zugleich viele Optionen für den Sport.
Sportlich mangelt es an nichts. Nur Bogenschießen fehlt. Ansonsten: Gigantische Anlage zum Schwimmen, Leichtathletik, Radfahren, Fussball, Volleyball, Badminton, Hockey, Kletterwand, Kurse für alle Schwierigkeitsgrade, ... Und daneben: Pool zum relaxen, viele ruhige Ecken zum sonnen und lesen, ... Zum Glück nur 30 Minuten Entertainment am Pool bei der Wassergymnastik.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, als erstes möchten wir ihnen dafür danken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass es Ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Ihr Kompliment über den Service und die Küche geben wir sehr gerne weiter. Ihren Vorschlag mit Bogenschießen und den Kissen geben wir an die zuständigen Bereiche weiter und werden es Besprechen. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Playitas Team