Ralf (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Sporthotel ( Triathlon ), relaxen ohne Ansprüche!

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wird aber gut gepflegt. Der Urlauber sollte sportlich interessiert sein, ansonsten kein kulturelles Angebot, 600 m dunkler Sandstrand ohne Liegen, shopping, auch in der ca. 6 km entfenrten Hafenstadt = 0.

• Gut
  • 2 einzelne, zusammenstehende Betten, Sofa mit kleinem Tisch und Sesseln ( je nach Größe des Zimmers ), Fernseher, Heißwasserkocher. Matratzen waren in Ordnung, guter Schlaf!

• Gut
  • Essen reichhaltig und abwechslungsreich, Frühstück insbesondere für Sportler ( div. Müsli, frisch zubereitete Säfte, Obst )

• Gut
  • überaus freundlich und hilfsbereit.

• Mit dem Taxi ca. 30 minuten vom Flughafen, mit dem Bus entsprechend der Anzahl der Anlaufstationen länger. Ausflugsziele eher nicht.

Für sportinteressierte ( einschließlich Wellness ) gut bis sehr gut; ansonsten nichts!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Ralf
    Alter:71+

Liebe Ralf, Zuerst möchten wir Ihnen für den Kommentar und Ihren Besuch im Playitas Resort danken. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste sehr, da es uns hilft uns stetig zu verbessern und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser Hotel befindet sich auf der Mitte der Insel, was einen idealen Ausgangspunkt zur Erkundung von Fuerteventura darstellt, egal ob für Ausflüge in den Norden oder in den Süden. Bezüglich unserer Restaurants haben wir, wie Sie bereits erwähnt haben, neben unseren verschiedenen "Ecken" auch lokale und qualitativ hochwertige Produkte, die zu unserem "Healthy Food"-Konzept passen. Diese sind ideal für alle Gäste, die neben dem Sportprogramm auch unsere gesunde und vielfältige Gastronomie genießen möchten. Wir bieten pro Woche mehr als 100 Aktivitäten an, welche ständig aktualisiert werden. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Playitas Team

Offizielle Hotel Homepage