Tina (31-35)
Alleinreisend • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Spitze auch mit Kind!

Gut

Das Hotel ist einfach sehr ansprechend und wirkt freundlich und sauber. Durch den Sandstein, die vielen wunderbaren Blumen bekommt man sofort gute Stimmung. Alles wirkt freundlich, modern und einfach ansprechend. Super! Das Hotel ist klasse, wenn man mal ne Woche ausspannen will, weg vom Tourirummel. Leider ist der Strand sehr steinig, hat aber den Vorteil, dass der Sand bei dem heftigen Wind nicht fliegtt. Auch als Alleinreisende mit Kind hat man in diesem Hotel das gefühl, gut aufgehoben zu sein. Alle waren stets nett und zuvorkommend. Um dem Kind was "bieten" zu können, muss man allerdings ins Bahia wandern, was mich nicht im geringsten störte. Der Spielplatz war nicht so dolle, leider..... Ein Mietwagen ist zu empfehlen, ebenso gute Lektüre und Ohrstöpsel wenn man etwas empfindlich ist.

• Die Ausstattung des Zimmers war TOP. Leider viel zu hellhörig, man hört ALLES von nebenan. Unbedingt Ohrstöpsel mitnehmen, wenn man empfindlich ist. Ansonsten hatten wir einen Traumblick aufs Meer. Die Reinung war ok, manchmal etwas dürftig, aber das störte nicht so sehr. Handtuchwechsel täglich und auch das Bad war immer top sauber!

• Gut
  • Frühstück: KLASSE!!!! Von allen Sorten Ei, über warme Snacks, Croissants, unzählige Marmeladen und.......für ein Hotel einen SUPER KAFFEE!!!!!! Stets frisch und keine lasche Brühe, echt lecker :) Abendessen: ok, das ist halt Spanien. Abwechlung ja, aber geschmacklich doch eher manchmal fad. Und die Beschreibung/Kennzeichnung der Speisen war oft unzureichend. Wenn man wie wir allergisch ist, hat man da echt ab und an Schwierigkeiten gehabt. Mehr frisches Obst, wie Banaen oder mal Äpfel, haben gefehlt. Sonst ok.

• Super, Super, Super. mehr geht einfach nicht. Auch wenn nicht alle sprachtechnisch auf dem laufenden sind: wir wurden stets absolut höflich, freundlich und zuvorkommend bedient und behandelt. Top!

• Gut
  • Die Lage ist wie angegeben eher "ab vom Schuss". Da wir aber genau DAS wollten, nämlich Urlaub OHNE viele andere laute Partytouris a la Jandia, waren wir hier genau richtig. Jedoch ist ein mietwagen ein absolutes Muss. Alleine fürs einkaufen (wenn man z. B frisches Obst zwischendurch möchte und mal was anderes will als Melone, Melone, Melone...)- hat man ohne Auto keine Chance. Ab und an fährt auch ein Bus, Erfahrungswerte haben wir da aber keine. daher: Auto mieten und man kann einfach auch mal raus, z. B mal an einen hellen Strand. Costa Calma ist nicht allzu weit.

Da wir in der Vorsaison da waren, war die Animation nicht ganz so abwechslungsreich, jedoch absolut nette Animateure. Miniclub war etwas enttäuschend, ebenso die Minidisko.......Schade. Pluspunkt ist sicher die Rutsche für ältere Kids, für die Kleinen bleibt leider nur das superkalte Springbrunnenbecken. Bisken dürftig...:(

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2007