Cordula (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 4 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswert für gestresste Großstädter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer lange und breite Strände mag ist hier sicherlich falsch. Aber die Einsamkeit und die Nähe zum Fischerdorf Las Playitas war für uns genau das Richtige. Wir mögen keine Touristenhochburgen und Shoppingcenter, sondern bevorzugen die Ruhe von abgelegenden Hotels oder Fincas. Das Hotel Cala del Sol ist groß aber schön gestaltet. Die Einrichtung des gesamten Hotelkomplexes ist modern und komfortabel. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, besonders die Liegestühle aus Holz auf dem Balkon haben uns sehr gefallen. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit, Sektempfang bei Ankunft, das Gepäck wird auf das Zimmer gebracht usw. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Allerdings sollte man drauf achten, dass die Tischdecke frisch ist wenn vorher schon jemand an diesem Tisch gegessen hat. Auf Wunsch wird das alles aber sofort erledigt. Es ist unbedingt empfehlenswert im Fischrestaurant "Bei Enrique" im Dorf, in uriger Atmosphäre direkt am Meer zu essen. Wir haben uns mit einem Mietwagen auch den Süden Fuertes angesehen. Dort war es kalt (weil sehr windig) und zubetoniert. Für uns nicht reizvoll, wir waren froh am Abend wieder an unserem dunkelen Strand und in ursprünglicher Umgebung zu sein. Aber das ist natürlich Geschmacksache. Für einen Tag einen Mietwagen zu haben fanden wir ausreichend. Uns hat es in Las Playitas sehr gefallen und wir werden sicherlich irgendwann im Winter wieder einmal unseren Urlaub dort verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out