- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Cala del Sol können wir nur weiterempfehlen! Die Zimmer sind sehr große, werden auch, so wie die ganze Anlage, sehr sauber gehalten! Man merkt, dass das Hotel noch sehr "jung" ist, da die Möbel noch in einem sehr guten Zustand sind! Das Personal ist sehr kompetent und bemüht Probleme zu lösen! Wir hatten leider das Problem, dass unsere Klimaanlage nicht mehr funktionierte und da die Technikern leider nicht im Stande waren, das Problem zu beheben, bekamen wir ein anderes Zimmer! War halt etwas nervig, wieder alles Sachen zu packen und dann wieder auspacken, aber es hat sich gelohnt, denn so hatten wir ein angenehm tempariertes Zimmer! Der Strand ist kein reiner Sandstrand, aber das steht in der Beschreibung drinnen! Das Meer ist aber sehr schön und super zum Schwimmen und Schnorcheln! Seit einer Woche gibt es auch Liegen und Schirme am Strand, kann leider keine Auskunft darüber geben, ob sie gratis sind oder gegen Gebühr! Da wir immer am Pool lagen und dann runter zum Meer gingen, ist ja nur ein kurzer Weg! Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotelkiosk, sowie im Schwesternhotelkiosk Bahia Grande, aber auch im Fischerdorf Las Playitas gibt es einen sehr günstigen Supermarkt! Im Ganzen war es ein toller, entspannender Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut