- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Fazit des Urlaubs: Sehr großzügig angelegete Anlage in sehr ruhiger Lage. Klasse Pools und Service. Im Hoteleigenen Supermarkt bekommt man alles was man noch so braucht und ist Preislich passabel. Wer richtig was erleben will muss aber die Anlage mit dem Auto verlassen. Abends war da nix los. Aber das war auch aunser Wunsch :o) Ruhe! Echt Klasse. Wenn wir mal wieder ausspannen wollen, dann auf jeden Fall wieder dieses Hotel. Das Essen war mir jedoch nicht abwechsungsreich genug. Das müsste besser werden. Geschmeckt hat es aber gut. Dank Buchung über TUI waren unseren Abendlichen Getränke (Bier,Wasser, Cola) im Preis enthalten! Tolle Sache. Eine Kleinigkeit ist uns jedoch negativ aufgefallen. An einem Tag war eine größere spanische Familie in unserem Komplex untergebracht. Das war sehr laut und auch am nächsten Tag beim Frühstück war es sehr unangenehm. Die Deutschen Gäste sind an diesem Morgen benachteiligt worden durch das Personal. Nun gut. war nur ein Tag. Zusammenfassung: Toller Urlaub für Ruhesuchende. Für Wanderer ungeeignet. Wirkliche Sehenswürdigkeiten hat die Insel nicht zu bieten. Hier gilt halt Erholung pur.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut