Das Hotel ist bestens für Sportbegeisterte , die sich aktiv auch im Urlaub betätigen wollen, geeignet. Hier tummeln sich vorwiegend jüngere Menschen aus Skandinavien, vor allem Frauen, die sich fit halten wollen mit den zahlreich angebotenen Sportaktivitäten. Aber es sind natürlich auch Urlauber dabei, die nur relaxen wollen und natürlich findet man auch deutschsprachige Menschen aus verschiedenen Ländern. Auch ich wollte mich etwas sportlich betätigen und somit war die Wahl auf dieses Hotel gefallen.
Das Zimmer war absolut ok. Blick auf Garten und seitlicher Meerblick im Haus Nr. 5. Die Häuser sind am Hang gebaut, weshalb eine unterirdische Seilbahn die Urlauber zu ihren Häusern bringt. Wenn der allerdings außer Betrieb ist - wie bei meinem Aufenthalt für 3 Tage - dann muss man schon über hundert Treppen laufen und das ist nicht für jeden geeignet. Zimmer war mit einem Doppelbett ausgestattet, Matrazen gut, man konnte gut und ruhig schlafen. Moderner Safe, Minikühlschrank zur Selbstbefüllung, Klima, kleiner Balkon, großer Schrank, schönes Bad mit Dusche und Wanne , alles groß genug, auch für zwei. Zu bemängeln gab es allerdings die WLAN Qualität. Die war tlw. sehr schlecht in meinem Zimmer, ging manchmal nur im Bad. Auch die Bildqualität des TV-Gerätes ließ bei den deutschen Programmen zu wünschen übrig.
Das Essen sowohl Frühstück als Abendessen : Bestens. Gute Auswahl an Fisch, Fleisch, Geflügel, Salaten, Beilagen, Nachspeisen, immer warm und heiß, es wurde sofort nachgelegt wenn etwas leer war, die Kellner /innen waren flott und freundlich mit dem Getränkeservice. Manchmal war es etwas laut und man müsste auch mal kurz anstehen, aber alles sehr erträglich. Geärgert habe ich mich nur über die Menschen die in Badebekleidung ( Shorts, T-Shirt, Badelatschen ) zum Abendessen kommen oder sogar verschwitzt und müffelnd vom Sport direkt zum Essen gingen. Das gehört sich nicht, war aber überschaubar. Wenn beim Frühstück schon jemand in Sportkleidung kommt ist das in einem Sporthotel hinnehmbar, aber am Abend nicht. Was man noch anbieten könnte wären Tische für Singles, von denen es zahlreiche gibt.
Service perfekt. Immer sauber gereinigt und nicht vor 9 Uhr morgens schon Lärm gemacht. Meine Tür ließ sich nicht abschließen, 30 Minuten später wurde das Schloss ausgetauscht, Foen lief nur auf einer Stufe, wurde innerhalb einer Stunde ausgetauscht. Alle sehr freundlich, immer gegrüßt . Nichts zu bemängeln.
Für Urlauber die kein Remmidemmi brauchen und keine Einkaufsstraßen ist dieser Ort geeignet, obwohl er schon etwas abseits liegt. Nach Gran Tarajal sind es 5 km, Las Playitas ist ein kleines Fischerdorf mit zwei drei Restaurants, wo man sehr gut essen kann und an der Strandpromenade laufen und sitzen kann. vom Hotel ca. 1,5 km entfernt. Es gibt dort einen Spar Markt, wo alles wesentlich günstiger ist als im Supermarkt des Hotels. Ersparnis tlw. 50 %. Der Strand ist dunkel, nicht groß, es gibt keine Liegen und Stühle, insofern nicht mit den Traumstränden Fuertes zu vergleichen und für Strandliebhaber deshalb nur bedingt geeignet. Insgesamt würde ich die Lage und Umgebung trotzdem als gut bezeichnen. Die Fahrt zum Hotel dauerte da. 35 Minuten vom Flughafen aus.
Von morgens 8 Uhr bis 18, tlw. bis 20 Uhr Sportangebote für jede Altersklasse. schöne Poolanlagen, tolles olympisches Schwimmbecken , SPA sehr umfangreich, zwei bis dreimal die Woche abends Veranstaltungen. Aber um 23 Uhr war Ruhe im Karton, keine Trunkenbolde, alle sehr gesittet. Es streunen allerdings auch einige Katzen übers Gelände und es gibt Tauben,
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Rolf Jürgen |
Lieber Rolf, Vielen Dank für Ihre positieve Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt im Playitas Resort genossen haben und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns wilkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Playitas Team