Walter (56-60)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Kommen wieder !!

Waren bereits 6mal in dieser Anlage: Unterkunft, Frühstück, Abendessen, Personal: Erste Klasse! Nicht zu überbieten ist das Sportangebot. Einziges Manko vielleicht der eher durchschnittliche Strand. Wer Sonne, Entspannung, Sport und schönes Wetter sucht ist hier bestens aufgehoben. Nächstes Jahr sind wir wieder für eine Woche hier.

• Gut !

• Abwechslungsreich, frisch zubereitet und sehr lecker !

• Es gibt nichts auszusetzen.

• Vom Flughafen ist die Anlage in ca. 45 Minuten erreichbar. Wer Natur sucht ist hier richtig, wer Party machen möchte muss wo anders hin. Es gibt sicherlich bessere Strände auf Fuerteventura.

Sportmöglichkeiten sind nicht zu überbieten. Der Spruch "Europe's best Sports Resort" passt uneingeschränkt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Walter

Lieber Walter, vielen Dank dass sie Playitas Resort zum 6. Mal ausgewählt haben während Ihrer Zeit auf Fuerteventura und dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Lob geben wir mit Freuden an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder im Playitas Resort besuchen kommen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Playitas Team