Schöne ruhige weitläufige Anlage, mit vielen Sportmöglichkeiten. Aber auch Ruhezonen zum Ausspannen am Pool, weitläufigen Strand und in umliegenden Bergen.
Große Zimmer, zweckmäßig ausgestattet. Einiges ist schon in die Jahre gekommen: Balkontür klemmt, Treppenhaustür quietscht, Badezimmertür ist teils verfault.
Freundlich, gut gelaunt, aufmerksam. Lockere Atmosphäre. Abwechslungsreich, frisch zubereitet mit großem Obst- und Salatangebot. Durch Raumteilung ruhige Atmosphäre, jedoch zu schmale Gänge am Büfett.
Freundlich aufmerksam und schnell. Zweites Kopfkissen wurde sofort gebracht.
Zwischen Bergen am Strand eingebettet und Alleinlage. Keine weiteren Hotels oder Touristische Angebote in Nähe. Kleines Dorf mit Restaurant und Supermarkt über Strandpromenade erreichbar. Zum Flughafen 30 Minuten Fahrzeit. Nächste Stadt 5 km mit Bus oder Wanderung über Bergwege erreichbar.
Den ganzen Tag Sportanimation in Sportzentren, teils Kostenpflichtig( Schwimmbahnen, Aqua-Fit, Yoga) Poolbereich mit Liegen und Betten abgeschirmt und ruhig. Anlage und Strand sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Andrea Magdalena |
Liebe Andrea, wir möchten uns bei Ihnen sehr für Ihre Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Vielen Dank für all die positiven Anmerkungen über unser Resort. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Playitas Team