Mijo (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Für Sportler ein absolutes Muss

Auf Sportler ausgerichtetes Hotel inmitten einer schönen, ruhigen Landschaft. Super Personal, spannende Gäste. Leider ist das WLAN nicht immer über alle Zweifel erhaben.

• Geräumiges Zimmer mit tollem Blick auf das Meer und die Anlage. Das Resort liegt am Hang und die Laufstrecken zu den einzelnen Zimmern können je nach dem schon etwas länger sein. Viel Bewegung hat aber noch nie jemandem geschadet und ausserdem kann man dadurch eine ausgezeichnete Aussicht geniessen. Aus unserer Sicht also kein Nachteil.

• Gut
  • Das Essen ist schmackhaft zubereitet und die Auswahl gut. Für Veganer allerdings leider nur mittelmässig, zudem wird auch hier gerne mit viel Öl gekocht.

• Extrem freundliches, motiviertes und speditives Personal. Wir hatten mit vielen Kontakt und waren ausnahmslos begeistert.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 50 Minuten mit dem Shuttle-Bus. Eher etwas abgelegen, dafür aber schön ruhig und idyllisch. Unmittelbar an einem steinigen Gelände gelegen. Toll für ausgedehnte Spaziergänge oder Läufe im "Nirgendwo".

Die Anlage bietet äusserst viele Möglichkeiten für Sport. Gutes Fitness-Studio, super Crossfit-Bereich, olympisches Schwimmbecken, Tennisplätze, Golf uvm. Jeden Tag gibt es mehrere spannende Group-Fitness-Angebote (viele gratis, einige wie Bodypump gegen geringe Gebühr), Wettkampf-Aktivitäten, Relax-Sessions etc. Alles was das Sportler-Herz begehrt!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Mijo

Lieber Gast, wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Wir sind sehr froh zu erfahren, dass Sie angenehm überrascht von unseren Leistungen geblieben sind. Die Gästezufriedenheit ist die beste Anerkennung, die wir bekommen wollen! Wir hoffen, Sie bald hier wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Playitas Team

Offizielle Hotel Homepage