Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Fast perfekt

Gut

Das Hotel ist super, sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind auf mehreren Ebenen verteilt, was sehr angenehm ist. Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen. Aber die anderen sind auch vollkommen okay, keine laute Straße oder ähnliches. Sehr gemischtes Publikum.

• Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Die Einrichtung fanden wir absolut okay. Es war modern eingerichtet mit Flachbildschirm usw. Das Bad war auch sehr schön und groß. Wir hatten keinerlei Beanstandungen bezüglich der Reinigung oder des Handtuchwechsels.

• Das Hotel verfügt über ein großes Hauptrestaurant, welches sehr ansprechend war. Man hat auch immer einen Tisch bekommen. Das Essen fanden wir super. Immer gute Auswahl und Qualität. Natürlich findet man auch schlechte Sachen, wenn man nur lange genug danach sucht. Aber dafür ist mir mein Urlaub zu schade ;-) Die preise sind auch vollkommen in Ordnung, sowohl im Restaurant, als auch an der Bar.

• Die Reinigung der Zimmer war gut. Auch an der Rezeption wurde einem immer freundlich geholfen. Der Service ist allgemein super.

• Die Lage fanden wir super, schön ruhig und weit weg von den Touri- Zentren, z. B Jandia. Da ist es viel zu voll, laut und hektisch. Direkt am Hotel gibt es einen dunklen Strand, welcher aber trotzdem super ist, da man mit Badeschuhen problemlos sonnen und schwimmen kann. Und es ist immer angenehm, weil nicht so viele Leute da sind. Wir hatten einen Mietwagen und waren ein öfters mal auf Rundreise. Kann man nur empfehlen, da die Straßen super ausgebaut und neu sind.

• Gut

Der Pool ist sehr schön, vor allem der Meerblick. Das einzigst störende waren teilweise sehr viele lärmende Kinder (hauptsächlich Schweizer), welche vom Bahia Grande rüber kamen. (Warum?? Dort gibt es Rutschen und Kinderbecken) Das war leider wirklich sehr störend. Vor allem, weil die Eltern es nicht für nötig hielten, mal was zu sagen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Sandra