- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sehr schön und der Garten sehr gepflegt aber sehr abgelegen, wenn man kein Mietauto hat. Das Essen war das Richtige für uns: viel Fisch, Salat, Obst und köstliche und mal kanarische Speisen. Das Silvesterbuffet war traumhaft, obwohl wir dafür 1, 5 Stunden warten mussten. Es hat nur morgens zum Frühstück frische Säfte gefehlt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und dafür auch einen Aufpreis bezahlt, aber der Meerblick von unserem Zimmer war enttäuschend: vom Gebäude 6a, obwohl im vorletzen Stock überhaupt, hatten wir Blick zum Gebäude 4, nur im Hintergrund und seitlich war das Meer zu erblicken. Das Zimmer war aber sehr ruhig. Gäste waren insgesamt ruhig, diskret und gut erzogen, bis auf einigen, die Naß vom Schwimmen noch in Badesachen den Fahrstuhl benutzt haben und ihren Dreck hinter sich gelassen haben. Die meisten Familien mit Kindern waren im Hotel gegenüber untergebracht. Verschiedene Nationalitäten waren dort vetreten (D-CH-NL-E-F-S). Als Nichtdeutschen wurden wir ständig auf Deutsch angesprochen, obwohl wir eigentlich nur Spanisch reden wollten, evtl. auch Englisch oder Französisch, was uns manchmal irritiert hat. Spanisch reden hat sich jedesmal gelohnt, denn alle Spanier haben sich immer darüber sehr gefreut und wurden gleich viel freundlicher. AusflugsTipp: mit Auto von Ajuy Richtung Pajara links abbiegen, parken und durch den Barranco de la Penitas bis la Vega de Rio la Palmas wandern. Ausflüge ins Hinterland mit Bus sind aufgrund des Fahrplans nicht durchführbar.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut