- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Technisch hatten wir mit dem Safe, der Karte für die Zimmertür und der Klimaanlage Probleme. Ob der Safe defekt oder nur falsch programmiert war kann ich nicht beurteilen. Die Zimmerkarte wurde jedoch einfach falsch programmiert. Bei allen Problemen wurde uns schnell und freundlich geholfen. An der Rezeption ist man stets freundlich, zuweilen recht oberflächlich. Im Restaurant wurde freundlich und flott das schmutzige Geschirr abgeräumt. Die Speisen waren schmackhaft und die Auswahl zufriedenstellend. Der Kaffee aus dem Automaten, war der Beste den ich bisher in Spanien bekommen habe. Die Säfte jedoch eher das Gegenteil. Das Zimmer war perfekt ausgestattet jedoch nicht sehr groß. Auf dem ebenfalls nicht zu großen Balkon standen zwei Teak-Stühle und Hocker um die Füße hoch zu legen. Die Aussicht auf die weitläufige Anlage und das Meer war sehr entspannend. Für Erholungssuchende eine sehr gute Adresse. Ein Auto ist jedoch meiner Meinung nach unverzichtbar.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut