Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • September 2006 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war Mitte September im Cala del Sol und fand es dort super und hätte sogar 5 Sterne vergeben. Im Cala de Sol waren überwiegend Paare oder Singles und weniger Familien mit Kindern untergebracht. Der Strand in dieser Bucht ist zwar nicht weiß (sandig) und so lang wie in anderen Regionen der Insel, dafür sind hier aber auch nur die Gäste beider Hotels unterwegs und er war angenehm leer und ruhig. Hier gibt es auch eine Surf-und Segelschule. Die Sonnenliegen und "Schirmchen" sind kostenfrei. Genial fand ich auch den beheizten Pool mit Meerblick. Sportliche Aktivitäten gabe es entweder mit der Animation des Hotels (bspw. Volleyball oder Aqua-Jogging im Meer) oder es konnten gut funktionierende Räder (Rennrad oder Mountainbike) incl. Radhelm ausgeliehen werden. Die Routen gab es ebenfalls im Shop bzw. es bestand die Möglichkeit an der Teilnahme von geführten Routen. (Leider nicht in der Woche als ich dort war). Man konnte auch mal auf einen angrenzenden Berg steigen, wenn man schwindelfrei ist...Für das weitere Wohlbefinden konnte man verschiedene Massagen buchen. Das Essen war gut und abwechslungsreich und Fleisch und Fisch wurde (teilweise) am Buffet frisch gebraten. Bei der täglich wechselnden Abendunterhaltung bzw. an der Poolbar hatte man die Möglichkeit einen tollen Ferientag prima ausklingen zu lassen. Und eh ich es noch vergesse....das Personal war immer sehr nett und kompetent an meinem Geburtstag gab es für mich einen Kuchen und ein "Ständchen".

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend