Eine sehr moderne und saubere Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Wenn man einen ruhigen Urlaub und einen zentralen Ausgangspunkt für diverse Ausflüge sucht, dann ist dieses Hotel genau das richtige.
Wir hatten ein Low Cost Zimmer gebucht und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Wir hatten ein großes Zimmer mit Doppelbett, Sitzecke und großen Balkon mit zwei Liegestühlen und Wäscheständer. Das Zimmer war mit einem Flatsreen TV, MiniBar, Klimaanlage und Safe ausgestattet. Im Badezimmer gab es sehr saubere und hygenische Sanitäranlagen, eine Dusche und Badewanne.
Positiv war, dass die einzelnen Speisen und Inhaltstoffe auf deutsch angegeben wurden. Besonders für uns mit Lebensmittelallergien war das perfekt. es wurden täglich ein Fische und zwei Fleischsorten frisch auf wunsch zubereitet. Daneben konnte man noch zwischen verschiedenen Fleischgerichten, gemüse und Beilagen, die bereits zubereitet waren, wählen. Das Desertbuffet war ebenfalls sehr umfangreich aber nicht sehr abwechslungsreich. Auch das Frühstuck konnte überzeugen mit frischem Obst, Eiern...
Die Mitarbeiter waren jederezeit freundlich, kompetent und hilfsbereit. Als wir krank waren (Erkältung) hat der Roomservice keine Mühen gescheut und uns eine Suppe und Obst ohne Aufpreis aufs Zimmer gegbracht. Desweiteren warder Putzservice hervorragend. Es wurden täglich neue Handtücher gebracht und er war immer sehr unauffällig, so dass man in keiner Sekunde gestört wurde.
Direkte Strandlage, aber keine größeren Orte in unmittelbarer Nähe. Um etwas mehr von der Insel zu sehen oder die Umgebung zu erkunden, sollte man sich ein Auto mieten, ws innerhalb der Hotelanlage gut möglich ist.
Wir haben lediglich den Pool genutzt, der hervorragend war. Ausreichende Liegeplätze, Sonnenschirme und eine lichtdurchlässige Überdachung um Schatten zu finden. Der Poll hatte einen schönen Blick über den Strand und Meer und war jederzeit sauber. Der Strand ist aud schwarzem Sand mit einigen Steinen durchzogen. Er ist sicherlich nicht einer der schönsten Strände der Insel, aber ein ruhiger Strand an dem man in Ruhe sonnen und baden kann ohne im Tourismusgetummel zu liegen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Eva |