Schöne Anlage, Gesamtkonzept für Aktivurlaub, freundliches Personal, alles in einem weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer Kat. Suite geräumig, mit Balkon und Küche, tatsächlich gewechselt, da der Blick im Winkel "verbaut" war, hatte aber insgesamt keinen Mehrwert... Lage entscheidet über die Wartezeit am Schlepper, einziger Nachteil, insgesamt sehr gut.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Glaskaraffen zum Auffüllen statt Plastikflaschen, Supermarkt auf dem Gelände, alles vor Ort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Oleg |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Oleg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen und sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Konzept für einen Aktivurlaub und die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Es freut uns, dass Sie unsere Nachhaltigkeitsbemühungen, wie die Glaskaraffen, den hoteleigenen Supermarkt und die Annehmlichkeiten, alles direkt im Resort zu finden, geschätzt haben. Wir sind außerdem erfreut, dass Ihre Suite Ihre Erwartungen hinsichtlich Platzangebot, Sauberkeit und Ausstattung erfüllt hat. Wir wissen, wie wichtig die Lage des Zimmers ist und freuen uns, dass wir Ihnen bei einem Zimmerwechsel behilflich sein konnten, auch wenn die neue Aussicht keinen wesentlichen Mehrwert bot. Ihre Anmerkungen helfen uns, das Gesamterlebnis für unsere Gäste stetig zu verbessern. Vielen Dank noch einmal für Ihre Empfehlung unseres Resorts. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren aktiven und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Ihr Playitas Resort Team