Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber. Das Frühstück und das Abendessen gibt's als sehr umfangreiches Buffet. Dort sind viele Deutsche, einige Dänen, Holländer und Schweizer. Das Alter der Urlauber ist sehr gemischt, von Kleinkindern bis zu Senioren sind alle vertreten.
Das Zimmer ist modern eingerichtet, mit Klimaanlage, Minibar, Safe, Telefon, TV, außerdem verfügt es über einen großen Balkon mit Stühlen und Wäscheständer. Unser Zimmer war in einem sehr sauberen Zustand.
Da wir Halbpension hatten, haben wir die Restaurants "La Bodega" und "Da Luigi" nicht genutzt. Es gibt dort eine "Sports-Bar", eine "Palapa Bar" und eine Bar des Aparthotels. Die "Sports-Bar" ist bis Spät-Abends noch geöffnet und dort findet meistens das Abendprogramm statt, z.B. Karaoke. In der "Palapa Bar" haben wir lediglich hin und wieder ein Eis gegessen, dort gibt es am Nachmittag aber auch Snacks und Getränke. Die Bar des Aparthotels haben wir nicht genutzt. Im Hotel-Restaurant wurde stets auf Sauberkeit geachtet und beim Essen war eine sehr große Auswahl von verschiedenen Speisen. Es wurde immer wieder frisch nachgefüllt und es ist wirklich für jeden etwas dabei.
Das gesamte Personal war stets freundlich zu uns, begrüßte uns immer und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Personal an der Rezeption konnte gut Deutsch, beim Servicepersonal im Hotelrestaurant konnte man sich überwiegend mit Englisch verständigen, manche konnten aber auch einigermaßen gut Deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir hatten keinen Anlass zur Beschwerde.
Der Strand ist nur einige Meter vom Hotel entfernt und der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt nur ca. 30-40 Minuten. In der Hotelanlage befindet sich ein Supermarkt, in dem man alles Notwendige kaufen kann. Auch in der nächsten Stadt Gran Tarajal, die man mit einem Bus für 1,20 € pro Person in ca. 10 Minuten erreicht, gibt es zahlreiche Geschäfte.
Es gibt in diesem Hotel einen Wochenplan, auf dem das ganze Animationsprogramm aufgelistet ist und wer will kann daran teilnehmen. Das Programm geht von Fußball-Turnieren bis zu Aqua-Aerobic und wir hatten dabei sehr viel Spaß. Man hat die Wahl zwischen drei Pools, dem hoteleigenen Pool, dem Pool des Nachbarhotels und dem Olympic-Pool, welcher allerdings etwas kostet. Liegestühle gibt's an den beiden Pools genügend, lediglich am Strand bekommt man erst nach und nach, wenn man Glück hat, welche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|