Unbeschreiblich, echt! Topmodern, schick, ruhig, ideal für Paare. Achtung: es ist KEIN FAMILIENHOTEL! Auto mieten! Als Familie das Bahia de Grande nehmen (oder eben mitbenutzen). Wir waren Mitte bis Ende April da, das Wetter war der Wahnsinn. Die ersten drei Tage hatten wir es abends kalt, ich war schon ganz traurig, ab da 7 Tage über 30 Grad, wir brauchten abends nicht einmal etwas überziehen. Windig wars etwas, aber dadurch konnte man es in der Sonne super aushalten. Alles in allem: echt ein sehr sehr empfehlenswertes Hotel!
Echt topmodern, Flat-TV, tolles, schickes Bad, schicker Balkon, wir hatten ne tolle Aussicht, quasi auf den Golfplatz. Ist zwar nicht Meerblick, war aber auch schön. Und: man hält sich im Urlaub ja auch nicht im Zimmer auf.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war echt klasse, besser geht es nicht im Urlaub! Dann haben wir mal an der Poolbar nen Snack gegessen, was aber eher einer Hauptmahlzeit glich, also nicht zu teuer, lecker, reichlich.
Alles bestens, es gibt absolut nichts zu beanstanden!
Ist halt weit ab von allem, man braucht, wie schon oft hier stand, einen Mietwagen. Das ist aber nicht so schlimm, man sollte sich die Insel nämlich echt anschauen.
Traumhafter Pool, superschöne Anlage, das Cala del Sol ist aber wirklich ein Erwachsenenhotel. Definitiv! Nebenan ist das Bahia de Grande, es gehört quasi zum Hotelkomplex, das ist das Familienhotel. Kann man auch vom Cala del Sol aus nutzen, das Cala del Sol selbst ist aber wirklich nicht auf Kinder ausgelegt, wir hatten ein oder zwei Kinder im Hotel, also Familien, die haben sicht echt gelangweilt und waren meistens im Bahia nebenan.
| Infos zur Reise | |
|---|---|