- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich gelungener Urlaub in einem faszinierenden Hotel war es diesmal. Besonders angenehm empfand ich die Gäste im Hotel, die zu 90 % Deutschsprachig waren. Dies gilt auch für das Personal, besonders an der Rezeption. Vielfältige Freizeitmöglichkeiten und entspannende Ruhe findet man hier zur Genüge. Wer allerdings abends gerne Bummeln geht ist hier falsch, da die Touristischen Zentren weit ab liegen. Zu diesem Zweck hatten wir schon von zu Hause aus einen Mietwagen gebucht. Parkplätze vorm Hotel sind ausreichend vorhanden. Wer mit dem Fahrzeug die Westküste erkunden will, braucht dringend ein Geländegängiges Fahrzeug. Autovermietung gibt es aber auch im Hotel selbst. Die Zimmer empfand ich als gerade groß genug, den Balkon etwas zu klein. Es gab einen Fitnessraum gratis, und einen 50m Becken gegen Eintritt. Fahrräder zum ausleihen, Golf, Minigolf, 1400m Joggingstercke durch die Hotelanlage und Strandpromenade, Surfen u. a. Die Verpflegung war Abwechslungsreich, Schmackhaft und auch Qualitativ gut. Dem Restaurant könnte man fast 5 Sterne vergeben. Es gab immer freundliche Bedienung und auch die nötige Ruhe im Restaurant. Auch auf der Terasse konnte man sein Essen einnehmen. Der Pool war beheizt und in einem sauberen guten Zustand. Niemand hat die Ruhe gestört. Wunderschöner gepflegte Gartenanlagen, die wir immer zum Essen gehen durchquerten, machten einfach Spaß. Den optionalen Schräglift braucht man nicht wirklich, um sich durch die Hotelanlage zu bewegen. Alles in allem ein äußerst empfehlenswertes Hotel, was sicher auch für die angeschlossenen Appartements gilt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut