Dieses Hotel ist für Sportler und für Ruhesuchende aller Art bestens geeignet, weshalb ich es jetzt wiederholt gebucht habe und künftig auch weiterhin tun werde. Aus meiner Sicht gibt es dort nur minimalste Kleinigkeiten die man verbessern und ändern und neu gestalten könnte. Dies ist hier aber nicht für die Öffentlichkeit zu publizieren, das werde ich der Hotelleitung separat mitteilen.
Nichts zu bemängeln. Alles da vom großen Kleiderschrank bis zu den Betten mit guten Matratzen, vielen Kissen, Sitzcouch, Schreibtisch, Kühlschrank, TV mit 6 deutschen Programmen, WLAN, Klimanlage, schönes Bad mit Dusche und Wanne und einer Riesenablage für die Badutensilien, Balkon mit zwei Stühlen, Wäscheständer, Kaffeemaschine. Ich hatte ein tolles Zimmer mit MB und dieses Mal keine große Palme vor dem Fenster ( war auch ein Wunsch und der wurde prompt erfüllt ). Es ist dort ruhig, kein lärmendes Publikum nachts, da um 23 Uhr Ruhe auf der Anlage ist, man kann ruhig schlafen und auch die Reinemachefrauen lärmen nicht am frühen Morgen schon rum.
Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen. Frühstück top mit allem was dazu gehört, auch oder gerade und für Sportler zugeschnittene Ernährung. Abendbuffett: Tolle Salatauswahl, sehr gutes Vorspeisenangebot, jeden Tag mehrere Hauptspeisen wie Fleisch, Geflügel, Fisch mit zahlreichen Beilagen und prima Nachtischbuffett. Getränkeauswahl gut und absolut preiswürdig für ein solches Hotel. Die Atmosphäre war entspannt, wobei das Hotel nicht ausgebucht war. In der Hochsaison wird es etwas lauter werden, dennoch habe ich nie das Gefühl gehabt in einer Kantine oder Kneipe zu sitzen. Draußen kann man auch essen, da ist genügend Platz.
Der beste Service den ich bisher kennengelernt habe. Ausnahmslos alle freundlich, höflich und behilflich, da wird von morgens bis nachts gewienert, die Sanitäranlagen sind jederzeit tadellos auf der gesamten Anlage. Zimmerservice war gut, alles sauber und clean. Mein WLAN war in meinem Zimmer etwas schwach und ich habe das an der Rezeption hinterlegt. Ergebnis; Zwanzig Minuten später standen zwei Männer an der Tür und haben mir einen mobilen WLAN Router installiert. Unfassbar schnell dieser Service. Der Chef des Hauses kann stolz sein auf seine Leute, auch auf die im Speisesaal, an der Rezeption, die Handwerker, einfach auf alle mit denen ich Kontakt hatte und die mir über den Weg gelaufen sind oder mich bedient haben. Und auf die, die täglich gekocht haben, hervorragende Küche !!
In der Nähe eines Fischerdorfes gelegen, etwas abseits vom Trubel der Urlaubszentren , dennoch ist der nächste Ort Gran Tarajal zum Shoppen nur 5 km entfernt. Bus 1,40 Euro einfach und in 8 bis 10 Minuten dort, oder auch hinwandern. Ansonsten für die grenzenlos Shopper Auto mieten ( günstig ) und nach Puerto del Rosario, Morro Jable oder auch Corralejo fahren. Tanken: Diesel unter 1 Euro je Liter, Super knapp drüber. Paradies für Autofahrer. In Las Playitas zwei Fischrestaurants ( gut und günstig ) und ein SPAR Laden mit guter und günstiger Auswahl. Ansonsten kurze Anfahrt vom Flughafen ca. 30 bis 40 Minuten ) . Empfehlenswert ist ein Ausflug nach LA Pared, (dort ist übrigens ein Schwesterhotel des Playitas) und den traumhaften Sonnenuntergang erleben oder auch ein Besuch des Oasis Tierparks .
- Wellness
- Sport
Einfach die Internetseite anschauen, da sieht man was es an Sportmöglichkeiten gibt. Die sind gigantisch, sehr gute Trainer, top gepflegte Sportanlagen, Olympisches Becken, Sporthallen, Tennisplätze, Pools, Liegewiesen, einfach gut. Punkt. Entertainment ist hier nicht so ausgeprägt, aber das weiß man vorher. Schicki Micki ist hier nicht vertreten, alles normale Menschen, vorwiegend aus den skandinavischen Ländern, kein Pöbel, Mob, Dauertrinker, das macht das Playitas auch so einzigartig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rolf Jürgen |
Lieber Rolf-Jürgen, zu aller erst, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewerung des Playitas Playitas auf HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass sie sich bei uns bestens aufgehoben gefühlt haben und unser Hotel so sehr Loben. Wir Probieren jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir geben Ihr Lob bezüglich unseres Service gerne an unser gesamtes Team weiter. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie so zufrieden waren und wir freuem uns riesig über Ihr Lob. Wir hoffen Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch so zufrieden zu stellen und sind glücklich sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Playitas Team