Matthias (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Urlauber die Ruhe und Sport mögen ein idealer Ort

Gut

Die Hotelanlage ist neben dem kleinen Fischerort Las Playitas extrem ruhig gelegen. Keine weiteren "Hotelburgen" in der Umgebung. Personal sehr freundlich (besonders zu Kindern) und serviceorientiert, Sportangebot grossartig, Apartment sehr geräumig. Das Essen könnte qualitativ und individueller sein.

• Gut
  • Apartment ist sehr geräumig, alles frisch gestrichen! Leider bröckelt aussen an den Blocks die Farbe ab, waren aber dabei, alles neu zu gestalten. Küche; Bad, Essecke, zwei getrennte Zimmer. Matratzen waren gut. Der Fernseher könnte zeitgemäss etwas grösser sein, aber wir haben diese eh kaum benutzt.

• Essen einfach zu langweilig! Qualität und Quantität nicht ausreichend. Das Frühstücksbuffet ist ganz ordentlich, jedoch muss ich beim dritten Abendessen passen. Da muss dringend nachgebessert werden. Leider sind die kostenfreien Smoothies nicht mehr zum Frühstück erhältlich, was ich sehr bedauere. All das Obst, was übrig bleibt, kann man gut verwenden. Sorry, bitte wieder einführen, gerade für Sportler...;-)

• Personal und Service alles top! Wünsche wurden erfüllt, Fragen beantwortet und immer eine Lösung gefunden. Herzlichen Dank an die Menschen, die dort arbeiten...:-))

• 40 Minuten mit dem Auto zum Flughafen. Ausflugsziele sind mir dem Auto unproblematisch und schnell zu erreichen.

Fitnessstudio top, Wellness/Massage ausgezeichnet (Qualität)!!, Radangebot gigantisch, Polobereich vollkommen ausreichend (Kinder), Kurse umfangreich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016