Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub mit zwei Ärgernissen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Apartment direkt neben unserem wurde während unseres Aufenthaltes komplett saniert/renoviert. Der Baulärm war immens. Wir haben uns nicht beschwert, finden es aber sehr unglücklich, dass uns das Hotel von sich aus kein anderes freies Apartment angeboten hat bzw. die direkt angrenzenden überhaupt belegt.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Noch nie haben wir erlebt, dass Menüzeiten derart abrupt beendet werden, wie in diesem Hotel! Zunächst wurden wir falsch informiert. Bei unserer Anreise erhielten wir ein Merkblatt, nach dem das Abendmenü bis 21.30 Uhr gehen sollte. Wir gingen um 20.45 Uhr zum Essen, hatten unsere Vorspeise, um 21.00 Uhr wurden sämtliche Türen zum Speisesaal verschlossen und das Buffet abgeräumt. Während des gesamten Urlaubes blieb das so, um 21.00 Uhr war abrupt Schluss, teilweise wurde bereits vorher abgeräumt. Besonders bedauerlich war die Situation an der Eis-Truhe. Mehrfach standen dort die letzte viertel Stunde mehr als 10 Kinder und warteten auf das Auffüllen der Truhe. Um 21.00 Uhr wurden diese dann weggeschickt mit der Begründung, die Speisezeit sei vorbei. Wir können diese Situation überhaupt nicht nachvollziehen, da das Publikum im Hotel sehr angenehm war, während des ganzen Aufenthaltes haben wir nicht beobachtet, dass ein Teller übervoll gemacht oder stehen gelassen wurde! Sehr schade!

Familien

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:3 Wochen im August 2017
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre positivie Bewertung auf Holiday Check. Wir bedauern sehr, dass Sie durch Baulärm im Nachbarzimmer gestört wurden. In solchen Fälle können Sie natürlich jederzeit zu unserer Rezeption kommen, welche 24 Stunden geöffnet ist, um eine Lösung zu finden. Wir geben alles dafür, unsere Gäste rundum zufrieden zu stellen. Vielen Dank für Ihre positiven und konstruktiven Anmerkungen. Wir sind sehr froh, dass Sie trotz der kleinen Unannehmlichkeiten einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Playitas Team

Offizielle Hotel Homepage