Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Matthias (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes & ruhiges Hotel

wir haben ein familienzimmer bewohnt - die anlage ist noch sehr neu und dementsprechend top in der qualität , die lage ist als ausgesprochen ruhig zu betrachten - man sollte auf jedenfall ein auto mieten. für ruhesuchende top ! auto sollte von deutschland aus gebucht werden am besten für die kpl. urlaubszeit !

• wir hatten ein familienzimmer mit meerblick und einem durchgang zum nachbarzimmer ( freunde von uns ) sehr großzügig und top eingerichtet , mit küchenecke und balkon im bad war alles neuwertig - fön ist vorhanden tv - mit versch. deutschen sendern

• Gut
  • sauberkeit war tadellos - der service nett und bemüht allerdings fachlich nicht so up to date ! uns hat es aber nicht weiter gestört ! küchenstil würde ich als mixed bezeichnen - landestypische abende waren in den zwei wochen 4 mal die a´la carte restaurant´s haben wir nicht genutzt - es war alles in allem in dieser zeit noch recht ruhig

• Gut
  • nettes personal , nicht super kompetent ! check in etwas schleppend

• Gut
  • sehr ruhig ! der strand ist recht klein - aber ausreichend ! einkaufen ist unproblematisch - sowohl im hauseigenen markt oder ca. 5 km im nächsten ort

• Gut

es war wie schon gesagt - eher ruhig ! ein wenig mehr für die kinder wäre nicht schlecht - allerdings wurde sich bemüht ( wenige kinder da ) die sportgräte zum ausleihen sind von überdurchschnittlicher qualität - ein wenig hin und her mit der kaution ! die rutsche war für die kleinen sehr schön . das vorhandene fitnessstudio haben wir nur selten genutzt- war allerdings prima bestückt ! liegestühle sowohl am pool und am meer waren reichlich und in sehr guter qualität vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise