Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andreas (36-40)
Alleinreisend • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel sehr, sehr ruhig

An dem Hotel gibts meiner Meinung nach nichts auszusetzen. Es liegt schön am Meer, ein Grolfplatz lockert die Umgebung auf und sorgt für einen grünen Fleck in der Landschaft. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Die dreistöckigen Gebäude sind in einem guten Zustand. Wir (Tochter und ich) wohnten in einem Zimmer mit wundervollem Meerblick. Die Anlage ist sehr weitläufig und auch für Gehbehinderte geeignet. In diesem Falle sollte man aber ein Zimmer im vordersten Gebäude nehmen. Die hinteren liegen erhöht, da kann der Weg schon beschwerlich werden. Fahrstühle gibt es aber in jedem Haus. Handtücher kann man gegen Pfand leihen und die Reinung derselben ist mit 1,50 ok. Waschmaschinen stehen auch bereit. Wir waren in den Ferien die letzen und im September wechselten die Gäste von Familien langsam zu älteren Paaren und Sportlern. Der Großteil der Gäste bestand aus Familien und einigen Paaren. Singles waren fast keine anzutreffen. Unbedingt in D Auto mieten, Badekappe mitnehmen und viel zu lesen mitnehmen weil die Abende schnell lang werden können. Fliegenpatsche mitbringen. Wir hatten ein paar Mücken.

• Die Zimmer sind schön groß. Wir hatten eine kleine Küchenzeile sogar mit Kaffeemaschine. TV, Klima, Dusche, Badewanne. Alles da und in Ordnung. Bei uns waren die Matratzen kleiner wie das Gestell. Vielleicht sind das die Matratzen von der Bewertung wo es anders rum war. ;-) An dem Zimmer hatten wir absolut nichts auszusetzen. Safe ist vorhanden und kostete nichts.

• Gut
  • Wir haben über die TUI gebucht und hatten HP. Das Essen war frisch und gut. Es gab genügend Auswahl, auch für Kinder. Andere haben bemängelt das es zu wenig Wurst gab. Stimmt. Aber das hat uns nicht gestört. Es gibt neben dem normalem Restaurant noch eine Bar und zwei weitere Restaurants die wir aber nicht genutzt haben. Italiensich und spanisch. Gertränke waren inklusive und in Ordnung. Wenn man möchte kann man mit etwas Glück draußen sitzen. Die Tische sind nicht gerade ausreichend.

• Gut
  • Der Service ist sehr angenehm. Entweder deutschsprachig oder englisch. Wir hatten keinerlei Probleme. Jeder ist freundlich und bemüht. In der zweiten Woche ist aufgefallen das der Service mit dem abräumen der Teller nicht mehr so hinterher kam wie in der ersten. Das war manchmal etwas nervig. Die Zimmerreinigung war durchschnittlich und in Ordnung. Die Rezeption war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es gab wohl mal einen Arzt, zu unserer Zeit war dieser jedoch nicht im Hause. Wenn man mit dem Gedanken spielt dort einen Tauschschein zu machen oder tauschen zu gehen sollte man ein ärztliches Atest mitbringen.

• Gut
  • Der nicht sehr lange schwarze Strand ist ok. Teilweise steinig aber auch genug Sand für Liegen und Kinder. In 5 Min. ist man am Wasser und kann den Strand so auch zum schnellen Bad oder zum schnorcheln zwischendurch nutzen. Wer das Equipment nicht mitbringen möchte kann es sich bei der angeschlossenen Tauchschule ausleihen. Außer einem kleinen Ort den man über den Strand erreich kann (unbeleuchtet und nur bei Ebbe) ist in der Umgebung nichts los. Im Hoteleigenen Supermarkt kann man recht gut einkaufen. Wenn man abends etwas unternehmen möchte ist man auf ein Auto angewiesen.

Das Hotel baut ein neues Fitnessstudio. Für Gäste die sich gerne sportlich betätigen ist einiges geboten. Joggingpfad, Spinning, Wassergym. usw. Für das Olympiabecken muss man separat zahlen und eine Badekappe mitbringen. Es gibt Golf- und Tauchkurse. Kleines Higlight ist vieleicht der Schnuppertauchgang im Meer. Der Pool ist schön groß und war nie überfüllt. Bei den vielen Familien ist es der Spielplatz der Kinder. Wer aber Bahnen ziehen will sollte in den Olympiapool gehen. Es gibt Internet aber kein W-lan. Wirklich schön waren die vielen schattigen Plätzchen und die ausreichend vorhandenen Liegen. Den Kinderclub haben wir nicht genutzt. Meine Tochter (11) wollte nicht hin weil ihr da zu wenig los war. Das kann ich leider bestätigen. Am Ende der Ferien war es da wohl recht ruhig. Außer kleine Kinderdisko bei der Bar wurde abends nichts für die Kinder gemacht. Also kein Kindertheater oder ähnliches. Sowas habe ich in anderen Hotels schon schöner gesehen. Das trifft auch auf die abendliche Unterhaltung zu. Es gibt eine kleine Bühne, oder eher Holzplatte auf der es Abends Vorführungen gibt. Einerseits liegt die Bühne schön weit weg im Zentrum der beiden Hotels, andererseits hat das den Nachteil, dass da nicht viel los ist. Überhaupt ist in der Anlage abends nach dem Essen sehr wenig los. Es gibt keinen zentralen Ort wo man sich trifft. In der Bar sind vielleicht 4 Tische besetzt. Die Familien flanieren noch einmal durch die Anlage und dann... - weg Wer Anschluß sucht hat also seine liebe Not.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2009