Michael (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub mit vielen Sportmöglichkeiten

Gut

Schöne Anlage mit vielen In- und Outdoor Sportmöglichkeiten. Besteht aus Aparthotel (eher für Familien), Hotel und Villenbereich. Hotels haben eigene Swimmingpools, dazwischen sind die Sportanlagen angeordnet. 18 Loch Golfplatz in der Nähe der Villen. Großer schwarzer Strand. Essen sehr gut in Buffetform.

• Studio sehr geräumig im Aparthotel.

• Gut
  • Buffetform für alles drei Essen, sehr große Auswahl. Etwas zuwenig Fisch. Eigene Gesundheitsecken.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Wer nicht raus will weitgehend alles da. Umgebung eher karg, aber für Wanderungen geeignet.

Toller Olympischer Pool zum trainieren, weitere Schwerpunkte im Tennis und Bicyclebereich. Letzteres nicht billig, aber sehr gute Qualität an Rädern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenhalt und besonders unser Sportangebot so gut gefallen hat. Wir sind stets bemüht alle Erwartungen zu erfüllen und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Playitas Team

Offizielle Hotel Homepage