- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Räumlichkeiten wie auch die Reinigung waren absolut Top. Wir hatten ein zwei Zimmer Appartment mit sep. Bad&Dusche und Küche. Relativ grosser Balkon mit teilw. Meersicht. Klimanlage funktionierte bestens. Das war Top. Im Pool haate es eine Strömungsanlage und Whirl-Liegen und Sitze diese waren jedoch während unserer Ferien nicht in Betrieb und dies obwohl wir uns bei der Reception erkundigt haben. Das Frühstück war Top hingegen das Abendessen war begrenzt begeisterungsfähig. Vor allen für nicht Fischliebhaber und Kinder war das Angebot eher sehr begrenzt. Die Teigwaren waren oft verkocht oder waren geschmacklich scheusslich. Trotzdem haben wir unsere Zeit sehr genossen in dieser Anlage war man weg vom allegemeinen Massen Tourismus und konnte sich gut erholen. Viele Sportmöglichkeiten konnte man nutzen sofern man lust hatte. Vieles wurde jedoch separat noch verrechnet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck! Es tut uns Leid, dass Sie von einigen Aspekten unseren Leistungen enttäuscht sind. Entschuldegen Sie uns noch einmal! In bezug auf das Essen möchten wir Ihnen versichern, dass Ihre Bemerkungen über das Essen berücksichtigt sein werden. Wir versuchen es immer unsere Leistungen zu verbessern und Ihr Feedback hat uns die Richtung gegeben! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Playitas Resort zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Playitas Team