- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große Anlage in Alleinlage. Vielseitiges Sportangebot, allerdings für Erstbesucher alles zunächst recht unübersichtlich. Angefangen über zeitliche Darstellung in den Kursplänen über Lageplan der einzelnen Sportstätten. Wir mussten uns erst mühsam durchfragen, wo und wann was stattfindet.
Wir hatten ein Studio im Aparthotel. Das Zimmer war schön groß mit Couchecke, Balkon mit Meerblick und einer Küchenzeile mit Kühlschrank, Kaffeemaschine und Standard Küchenausstattung. Zimmersafe im Schrank. TV vorhanden. Klima-/Heizkombi- wobei die Heizfunktion wohl deaktiviert ist. Zeitweise war es recht frisch im Zimmer, da hätten wir gerne etwas zugeheizt. Betten bequem, Bad großzügig mit Wanne, Dusche, Waschtisch und Shampoo, sowie Duschlotion. Fön vorhanden, aber wenig Power. Mir persönlich fehlte ein Kosmetikspiegel, da der Hauptspiegel bei Sehschwäche zu weit entfernt ist. Zudem kenne ich dies in einem 4 Sterne Haus als Standard.... Leider alles sehr hellhörig und daher öfters Unruhe von oben und seitlich. Zimmer werden 2 Tage nicht gereinigt- bei uns war es der Mittwoch und der Samstag.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zukommen zu lassen. Ihre angesprochenen Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese für die Zukunft aufgreifen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Playitas Resort zu begrüßen. Herzlichst, Playitas Team