- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren nun etwa 8x da und hatten diesmal Appartment statt Villa gebucht. Zustand des Appartments unzumutbar - haben am nächsten Tag auf Villa "upgegraded"
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Villa ist gut bis auf den verosteten Spüler, die harten Federkernmatratzen, dem unbequemen Sofa und den mit Spanplattenschrauben versehenen Kippfenstern. Appartment: katastrophal und so nicht annehmbar!
- GeschmackEher schlecht
nicht genutzt...
niemand an der Rezeption spricht oder versteht englisch. Probleme werden nicht gelöst. Versprochene Rückrufe erfolgen nicht. Infos werden nicht weitergegeben. Ausnahme: Die Kassiererin im Supermarkt des Hotels: sehr freundlich, lächelt auch mal und spricht super englisch!!! Das hätte ich am Empfang erwartet... Schlecht organisiert, nichts klappt, scheinbar gibt es auch keine Kundendatei im PC...
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | XO |
Lieber Gast, Wir bedanken uns dafür, dass Sie für Ihren Besuch auf Fuerteventura zum 8. Mal unser Playitas Resort gebucht haben. Es enttäuscht uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten uns ausdrücklich für verursachte Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben Ihre Rückmeldung mit dem Management-Team diskutiert. Ihre angesprochenen Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese für die Zukunft aufgreifen. Die Villen sind jetzt allen renoviert worden. Wir hoffen, die Chance zu haben, Sie bei einem 9. Besuch wieder von unseren hohen Standards zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Playitas Team