Steffen (56-60)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Erholung Pur !!!

Gut

Das Hotel war sehr schön . Es handelt sich um ein großes Sporthotel, aber auch wenn man keinen oder nur wenig Sport macht, kann man hier sehr gut Urlaub machen. Uns gefiel die Bucht und die Ruhe. Der Strand war nicht voll und daher konnte man es richtig geniessen. Allerdings fehlten die Liegen und Sonnenschirme am Meer ! Besonders schön waren die Liegeplätze am Hotel. Von Dort konnte man das Meer sehen und war vor der Sonne geschützt . Die Grünanlagen waren sehr gepflegt und schön angelegt.

• Wir hatten ein Apartment mit einem sep. Schlafzimmer. Im Wohnzimmer auf dem Sofa konnte unser 18 jähriger Sohn schlafen. Es gab auch eine Küchenzeile. Es war alles sehr geräumig und sauber.

• Das Essen war gut , besonders die Sachen die frisch gegrillt wurden. Es gab für jeden Geschmack etwas . Wir fanden die Preise für den Flaschenwein etwas hoch, daher haben wir nur immer ein Glas bestellt. Etwas negativ ist uns aufgefallen, dass einige Katzen im Aussenbereich herumlaufen und auch mal auf einen nicht abgeräumten Tisch springen. Ansonsten war der Aussenbereich zum essen sehr schön . Das Frühstück ist ebenfalls gut gewesen. Toll waren die vielen verschieden Joghurts und Müslis und die frischen Säfte . Dies sind die angenehmen Seiten eines Sporthotels ! Wir haben abends immer einen Cocktail in der Standbar getrunken. Tolle Lage und super nette Bedingungen !!!!

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt in einer Bucht und erstreckt sich großzügig über diese. Dadurch hat man viele Möglichkeiten sich zu bewegen. Wir sind nur einmal mit dem Auto in den Süden gefahren. Gut gefiel uns der kleine Ort Playiats am Ende der Bucht. Hier gibt es einen größeren Supermarkt und Restaurants. Empfehlenswert ist eine kleine Bar mit dem Namen La Bahia , wo man am Nachmittag sehr gut eine Kleinigkeit essen kann. Wir sind auch mal mit dem Bus in den nächsten Ort gefahren. Das hat sehr gut geklappt, aber in Gran Tarajal gibt es nicht viel sehenswertes.

Sportangebote was das Herz begehrt. Negativ war, dass man für die Benutzung des Schwimmbads ( 50 m ) Geld bezahlen musste !!!! In der Anlage gab es immer kleinere Events, z.B. Kino, Marktabend, Party am Pool ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Steffen

Liebe Beatrice, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Playitas Resort gut gefallen hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden diese an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hoffen Sie bald hier wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Playitas Team

Offizielle Hotel Homepage