Das Hotel bietet alle Möglichkeiten für einen Aktivurlaub oder auch zum relaxen am Strand oder Pool. Die Appartements befinden sich in dreigeschossigen Häusern mit Lift. Die Grünanlagen sind ansprechend und landestypisch. Schön fand ich, dass man frei wählen konnte, ob man ohne Verpflegung bis Vollpension buchen konnte. Wir hatten Halbpension.
Da Zimmer war groß, ein Röhrenfernseher (könnte gegen etwas moderneres ausgetauscht werden) und eine keine Küche mit Kühlschrank, Microwelle, Wasserkocher und Herd war vorhanden. Die Einrichtung war sauber und wurde auch regelmäßig gereinigt, allerdings hatten einige Einrichtungsgegenstände Schäden. Entgegen der Ausschreibung, war Wlan und Safe kostenfrei.
Große Auswahl und lecker, mehr kann man nicht sagen.
Immer sauber, höflich und zuvorkommend. Lächeln gehört wohl zum Geschäftsmodell.
In der Hotelanlage findet man alles was man für den Urlaub braucht. Wenn man aber mal etwas außerhalb unternehmen will, muss man schon weitere Wege gehen. Was sich auf jeden Fall lohnt ist ein Leihwagen, den hatten wir für 3 Tage. Die Firma Cicar hat zwar eine Filiale in der Hotelanlage, wenn man im Netz bucht, spart man 20 bis 25%.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Wilfried |
Lieber Wilfried, vielen Dank für das positive Feedback über das Playitas Aparthotel. Es war uns eine große Freude, dass Sie unser Gast im Playitas Resort waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns im Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Playitas Team