Herrliche Anlage, grüne Oase mit wunderschönen Gärten und ein idealer Platz für Alle, die Sport treiben möchten oder auch einfach nur mit der Familie entspannen wollen. Perfekt geeignet um sich spontan für Sport oder Entspannung zu entscheiden.
Studio ist ordentlicher Standard und mit dem nötigsten ausgerüstet um auch mal selbst kochen zu können. Das Bad ist sehr gut (Dusche+Badewanne), die Matratzen dagegen leider billig - schlafen war aber ok. Die Studios sind nicht neu, aber werden gut instandgehalten und gepflegt.
Keine Bewertung, da Selbstversorger.
Durchgehend sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Die Anlage umfasst beinahe die gesamte Bucht, welche zu beiden Seiten von Bergen begrenzt wird. Durch den zur Anlage gehörenden Golfplatz ist das ganze Areal eine grüne Oase auf der ansonsten eher tristen Insel. Durch die Alleinlage und die Abwesenheit von Partymeilen ist Playitas ideal für Ruhesuchende geeignet.
Olympisches Becken, professioneller Radverleih, Gym mit Nautilus Geräten - alle erdenklichen Sportarten, Kurse, Wassersportmöglichkeiten - perfekt!
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, zunächst einmal vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben das Playitas Aparthotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und einen schönen Urlaub hatten. Wir versuchen jedem Gast ein unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir hoffen Sie auch bald wieder im Playitas Aparthotel begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Playitas Team