Wir haben uns 10 Tage sehr wohl dort gefühlt! Für Leute die gerne im Urlaub auch sportlich aktiv sind, ist das Hotel ein absoluter Traum! Auch wenn einige Sportangebote zusätzlich kostenpflichtig sind (in der Regel ca. € 3,- pro Kurs zusätzlich) hat das unserer Begeisterung keinen Abbruch getan! Das Essen war sehr gut, hätten evtl. noch etwas in Richtung gesünder/Sportlergerecht gehen können. Man muss sich allerdings auch im klaren darüber sein das rund um das Hotel keine Attraktionen geboten werden. Es gibt ein kleines Fischerdorf, aber auch da ist tagsüber sowie Abends nicht viel los. Der nächste größere Ort ist ca. 6 km weiter weg, zählt aber auch eher in die Kategorie "verschlafen". Uns hat das nicht gestört, wir waren zum Ausspannen und Sport treiben dort und wurden nciht enttäuscht.
Wir hatten ein Appartment im Aparthotel, das war völlig in Ordnung und schön geschnitten. Wir haben keinen Luxus erwartet, das war es auch nicht. Aber alles war ordentlich und sauber und zweckmäßig. Die Küchenzeile war super, um sich mittags schnell mal eine Kleinigkeit zu essen zu machen und der Kühlschrank ist gold wert. Die Zimmerreinigung hätte allgemein etwas sorgfältiger sein können.
Das Essen hat uns größtenteils sehr gut geschmeckt. Es hätte allgemein etwas gesünder bzw. mehr auf Sportler ausgerichtet sein können (viele Speisen waren sehr übersüsst bzw extrem fettig), da das Hotel ja allgemein auch sehr auf Sportler ausgelegt ist. Aber die Auswahl ist immer sehr groß, das Essen abwechslungsreich, so findet jeder etwas das ihm schmeckt. Wir haben erst überlegt nur Frühstück zu buchen, sind im Nachhinein aber sehr froh über die Entscheidung zu HP. Es gibt zwar auf dem Hotelgelände zwei weitere Restaurants und im Nachbardorf ebenfalls noch zwei, aber das wäre uns dann doch zu aufwändig und zu wenig abwechslungsreich gewesen.
Über den Service kann ich ausser zur Getränkebestellung bzw. dem Teller abräumen zum Frühstück und dem Abendessen wenig sagen. Es war alles in Ordnung, nicht überfreundlich oder besonders zügig, aber immernoch absolut im Rahmen. Wir hatten an einem Tag eine Beschwerde wegen einer kaputten Fernbedienung, das wurde prompt umgesetzt
Es kommt eben darauf an, was man erwartet. Für Urlauber, die gerne Zeit in der weitläufigen Anlage verbringen, das umfangreiche Sportangebot nutzen möchten, am Strand/Pool Ausspannen wollen und denen Abends ein Drink an der Bar reicht, passt das Hotel absolut. Wer Halligalli und Sightseeing möchte ist dort falsch (für Sightseeing aber eigentlich auch generell auf Fuerteventura). Rund um die sehr schöne und weitläufige Anlage ist die Umgebung sehr bergig und eher kahl. Der Transfer zum Flughafen war absolut ok, je nach Zwischenstationen ca. 30-45 minuten.
Einfach top! Das kann man nicht anders sagen! Es gab jeden Tag zig verschiedene Möglichkeiten an Kursen teilzunehmen, das Hotel hat ein super Fitnessstudio sowie eine weitere Sporthalle, es gibt Tennisplätze, einen olympischen Pool, Minigolf, Möglichkeiten zum Indoore-Cycling sowie natürlich zum joggen, biken und für jede Art von Wassersport. Einige Angebote kosten Geld, das hält sich aber (fanden zumindest wir) absolut im Rahmen. Wer gerne Sport treibt in seinem Urlaub, ist hier goldrichtig! Das Hotel ist Partner der schwedischen Olympiamannschaft und zahlreiche Triathleten bereiten sich dort auch auf ihre Wettkämpfe vor. ich denke das sagt alles
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Isabel R. |
Liebe Isa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Playitas-Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Ihnen so gut gefallen hat. Es war uns eine groβe Freude, dass Sie unser Gast im Playitas Resort waren. Wir freuen uns auf das nächste Mal! Viele Grüβe