- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im April dieses Jahres war ich mit meinem erwachsenen Sohn hier und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für Ihn war es die erste Reise dieser Art und er hat es in vollen Zügen genossen. Ich war hier schon das sechste Mal und war, abgesehen von ein paar Kleinigkeiten doch recht zufrieden. Am schlimmsten ist für mich der Flug und ich habe mir vorgenommen, nie wieder in der Touristenklasse zu fliegen. Auch von Meyers Weltreisen bin ich nicht begeistert, da hat einfach nichts geklappt. Obwohl ich schon das dritte Mal im Merengue war, 2006 war ich sieben Wochen dort, kannte mich keiner mehr und selbst meine Riu-Gold-Karte half mir nicht weiter um kleine Probleme aus der Welt zu schaffen. Gebucht hatten wir zwei Einzelzimmer, bekamen aber nur eins ( Schuld des Reiseanbieters). Diesesmal hatte ich das Gefühl, alles ist weniger geworden, z. B. die Minibar, die wurde erst nach drei Tagen wieder aufgefüllt. Erst nach mehreren Reklamation an der Rezeption wurde wieder aufgefüllt. Ich hab halt auch in der Nacht Durst und bedingt durch meine Krankheit brauch ich immer etwas zu trinken. Diet-Pepsi gabs auch erst nach 8 Tagen wieder. Nächstes Mal buche ich wieder über TUI, da gabs nie Probleme.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut