Wir waren nun das 3 mal in diesem Hotel. 2003/2006/2009 jedesmal im April/Mai und waren sehr zu frieden. Handy-Erreichbarkeit ist gegeben. Die Reisezeit sollte jeder für sich entscheiden. Man kann immer Regentage erwischen. Ansonsten sind es nur kurze Schauer, die man dann an der Strandbar verbringen kann. Denn die Temperaturen bleiben und sobald die Regendusche vorbei ist, kann man sich wieder auf seine Liege legen und die Sonne geniesen.
Die Zimmer alles sehr groß und hell gehalten und sind in einen sehr guten Zustand. Kleinigkeiten gibt es überall, wenn man sucht. Wie der Duschkopf, der in die Jahre gekommen ist. Doch da kann man hinweg schauen. Die Sauberkeit ist für uns das Wichtigste und diese war gegeben, in jeder Art. Die Minibar wurde jeden 2 Tag aufgefüllt. Auch der Rum, Brandy ... Es gab kein Notstand. Also auch hier keine negativen Eindrücke.
Man konnte in allen 3 Hotels Essen und Trinken, nur abends sollte man das eigene Restaurant besuchen oder sich in ein Spezialitätenrestaurante anmelden. Was wir sehr gut fanden, das unser Lieblingskellner in all den Jahren dort geblieben ist und wir so die Möglichkeiten hatten, uns wieder zu sehen. Auch andere Kellner waren von 2006 auch wieder zu treffen. Das hat man selten in einer Hotelanlage, da das Personal immer wieder wechselt.
Fremdsprachenkenntnisse sind auch super, es war immer ein Ansprechpartner da, egal welcher Sprache. Freundlichkeit immer gegeben. Wir können einfach nichts negatives sagen, sonst wären wir nicht das 3mal hingefahren. Auch die TUI-Betreuung ist einfach super. Man konnte früh und abends mit ihr reden, es wurde sich um alles gekümmert.
Ein paar Schritte und schon war man am Strand. Immer waren ausreichende Liegen zur Verfügung, egal zu welcher Zeit man gekommen ist. Hier verteilen sich die Liegen, man liegt nicht Liege an Liege, wie in anderen Ländern. Ein was fanden wir sehr schade, die kleine Badebucht im hinteren Hotel war ohne Liegen. Hier wurde der Wassersport betrieben. Hier gab es kein Wind und man lag sehr ruhig, mit einer kleinen Strandbar. Auf Grund von Unfällen wurden die Liegen entfernt. Aber die Bucht ist immer noch schön zum verweilen.
Sportliche Aktivitäten waren gegeben, je nach dem wie man sie wollte. Wenn es intensiver sein sollte ist man in das entsprechende Hotel gegangen. Bei uns ging es etwas ruhiger zu, was wir sehr begrüßten. Der Strand wurden jeden Tag sauber gehalten. Internetzugang alles modern eingerichtet, sogar mit "Skype" Funktion. Zu diesen Zeiten war der kleine Raum sehr belegt. Wer aber nur per email sich in Verbindung setzen wollte, war immer ausreichend Platz dazu. Die Show-Bühne war für uns leider kaum etwas neues zu entdecken, da die Show-Einlagen fast die gleichen waren, wie die anderen Jahre auch.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Ilona |