- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Erstmal ein paar Worte zum essen. So ganz kann ich die durchgehende Positive Bewertung der Speisen nicht ganz verstehen. Man hat schon immer was zum essen gefunden, aber für meinen Geschmack gabs viel zuwenig Meeresfrüchte und wenn dann von schlechter Qualität. Wir haben auch von einigen anderen mitbekommen das wir nicht die einzigen waren die nach bestimmten Mahlzeiten größere Verdauungsprobleme hatten. Weiter geht’s mit Strand, Meer und Wassersport. Zum Strand gibt’s eigentlich nicht viel zusagen außer Traumhaftschön!!! Das Meer war erwartungsgemäß angenehm warm und eher unruhig aber das kam uns eher entgegen. Etwas enttäuschend war allerdings die erwartete Farben und Fischvielfalt. Gut man muss vielleicht in dem Zusammenhang erwähnen dass wir im Jahr davor in Ägypten am Roten Meer waren und von daher sehr verwöhnt wurden. Das Korallen/Steinriff das sich komplett durch die Bucht zieht wurde ja schon von anderen ausgiebig erwähnt. Was für uns in dem Urlaub sehr wichtig war ist das Thema Windsurfen. Also hier sind wir voll auf unsere Kosten gekommen, aber zum lernen ist die Bucht aus mehreren gründen eher nicht geeignet. Zum einen ist das Riff sehr störend und zum anderen sind die Beachboys nicht wirklich motiviert wenn man sie für eine Unterrichtsstunde bezahlt. Sie versuchen zwar permanent jeden zu einer Unterrichtsstunde zu überzeugen aber nach 5 Minuten ist man im Wasser auf sich alleine gestellt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut