Sehr schöne gepflegte Anlage. Schöner Strand und Meer zum schnorcheln. Personal sehr freundlich. Essen leider etwas abwechslungslos.
Große Zimmer mit tollen großen Balkonen oder Terrassen. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen.
Sehr freundliches Personal, Essen gut, leider fehlt es an Abwechslung und es könnte mehr Meeresfrüchte geben. In den Spezialitätenrestaurants erwartet man eigentlich gerade für ein Hotel der Riugruppe etwas höherwertiges Essen.
Ganz toll!!!! Die Mitarbeiter strahlen mit ihrer Lebensfreude Urlaubsfeeling pur aus. Ich hatte einen Unfall während des Urlaubs und uns wurde unbürokratisch ein neues Zimmer näher am Haupthaus angeboten, ein Rollstuhl und einen Late-Check-Out. Vielen Dank dafür.
Schöner Strand inmitten vieler Palmen und viel Grün, Hotelanlage leider sehr abgelegen. Ausflüge buchen ist hier ein Muss. Es gibt auch günstigere Alternativen zu den Angeboten über die Reiseveranstalter.
Jeden Abend gibt es eine Show, tagsüber Animation die nicht aufdringlich ist, am Pool zu unserer Reisezeit waren immer Liegen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|