Lilian (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub mit familiaerem Flair

Dieses traumhafte Hotel liegt direkt an einem wundervollen karibischen Strand. Als Gast fuehlt man sich, als wuerde man in eine grosse karibische Familie aufgenommen werden. Das Essen ist super lecker und die Cocktails sind der absolute Hammer.

• Die Zimmer sind top ausgestattet. Das Bett ist 2,40m lang und der Fernseher ist auch ein neueres Modell, indem es sogar zwei deutsche Sender gibt. Alle zwei Tage wird die Minibar kostenlos aufgefuellt und auf Anfrage, gibt das Personal auch gerne noch mehr Getraenke. Das Zimmer ist immer sehr sauber und mit genuegend Handtuechern ausgestattet. Das Reinigungsfachpersonal kommt jeden Tag und reinigt das gesamte Zimmer. Die Handtuecher geformt zu Tieren auf dem Bett sind die absolute Kroenung.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Bei dem Abendessen kann gewaehlt werden zwischen A la carte und Buffet. Beides war perfekt. Es gibt bei allen Mahlzeiten sogar frisch Zubereitete Mahlzeiten nach individueller Wahl.

• Bei jeder Mahlzeit war der Service immer perfekt. Es werden trotz Getraenkespendern mit einer grossen Auswahl an Getraenken die Getraenke zum Tisch gebracht. Ich habe noch nie in einem Hotel ein so unfassbar freundliches Personal erlebt. Man fuehlt sich wie in einer grossen Familie aufgenommen.

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Es befindet sich direkt an einem langen karibischen Sandstrand, welcher meist leer ist. Die naechst groessere Stadt Puerto Plata ist 10min mit dem Bus oder Taxi zu erreichen. Direkt am strand ist eine Aussichtsplattform auf der man perfekt ankommende Kreuzfahrtschiffe beobachten kann und den Blick aufs weite Meer geniessen kann.

Es gibt viel Animation. Da mein Partner und ich die einheimischen Taenze lernen wollten, haben wir sogar eine private Tanzstunde bekommen. Das Abendprogramm ist immer abwechslungsreich und im karibischen Flair.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise