Die Hotelanlage ist grossflaechig und vermittelt das karibische Lebensgefuehl. Strandnah, locker und familiaer kann man hier in einem rund-um-Service die Karibik kennen- und liebenlernen. Ein Hotel mit Suchtgefahr.
Klassisch eingerichtet, immer sauber und gepflegt. Minibar wurde alle zwei Tage aufgefuellt. Bis auf nicht vorhandenes Internet in den Zimmern und einem nicht vorhandenen deutschen Fernsehprogramm (Fernsehen kann man jedoch auch Zuhause) Nichts zu beanstanden.
Grundsaetzlich gute, gehobene Kueche. Das Buffet war reichhaltig und stets gut befuellt. Auch fuer den vegetarischen Gaumen war immer etwas dabei (taeglich konnten Nudeln mit frisch zubereiteter Sosse bestellt werden).
Ausgezeichnet. Sehr nettes Personal!
Vom Flughafen aus, belief sich die Fahrt auf etwa eine Stunde mit dem Bus. Grundsaetzlich eher abgeschieden und somit ruhig, gab es auch eher weniger Ausflugsmoeglichkeiten in der Naehe der Hotelanlage. Ausfluege konnten ueber den Reiseveranstalter gebucht werden oder aber "auf eigene Faust" unternommen werden
Leider das einzige erhebliche Manko unseres Aufenthalts. Im Vergleich zu bisherigen Anlagen gab es weder etwas in der Naehe, was fuer Abwechslung sorgen koennte. Auch das Animationsprogramm war eher duerftig. hier haetten wir uns eine staerkere Einbeziehung des Publikums sowie eine staerkere Variation innerhalb des Rahmenprogramms gewuenscht. Eine Tanzshow ist zwar nett anzusehen, nach zwei Wochen taeglich jedoch auch ermuedend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|