Hezlich, menschlich, liebevolle Ich kann dieses hotel jedem empfehlen.. preisleistung stimmt.... Für super empfindliche und Menschen die mit hohen Niveau meckern, rate ich dieses hotel ab. Das gemecker netvt uns Urlauber!! Strand, die Kultur und die Menschen dort, sind sehr aufregend und interessant... Kleiner tipp: *Paradiese Insel* ist ein muss
Anders als deutscher standart, aber sehr sauber und Hygieneisch... Das gemecker von, einr fliese ist im Bad gesprungen finde ich unfair... Die lieben domenikaner können nicht nach jeder Naturkatastrophe alles komplett neu machen..
Essen vielfältig und gut..
Wer über den Service meckert , sollte am besten Zuhause bleiben... mehr als tun und machen, dabei immer freundlich und hilfsbereit sein geht nicht... topp Personal
Wenn man es mag, hat man die Möglichkeit auf nonstop bespaßung. Von Wassersport, volleyball, billiard, Tischtennis, darten, zumba, bananaboot, tretboot etc... bis hin zu merengue lernen.. Am abend sind Shows und tanzwettbewerbe bis hin zu lustigen spielen und musicals. Aber man hat die Möglichkeit sich zu entspannen ohne Animation..
| Infos zur Reise | |
|---|---|