Jürgen (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Hotelurlaub mit kleinen Schwächen

Das Hotel liegt direkt in der mitte zwischen zwei anderen Riu Hotel, dem Mambo und dem Bachata. Das Hotel ist schon in deie Jahre gekommen, wird aber imer wieder neu gemalert oder wie bei uns zum beispiel das defekte Pflaster erneuert. Das Hotel war ca. zu 60% voll die meisten kammen aus Kanada, der rest kamm aus Frankreich, Deutschland, USA,Finnland,England. am Wochenende kammen leider auch Einheimische ins Hotel und waren unhöflich, laut und beschlagnahmten den ganzen Pool für sich. Das durchschnittliche Alter liegt bei 45 Jahren, da sehr viele Ältere Leute auch in diesem Hotel sind. Wir können nur empfelen Badeschuhe mit zu nehmen, da es im Meer sehr steinig ist. Wir können das Hotel an leute weiterempfehlen die den entspannten Hotelurlaub suchen. Die Ausflüge über Tui ( Hotelbeds) buchen ist OK, da die Reiseleiter sehr gut Deutsch sprechen. Wir hatten Last Minute über Discout Travel gebucht und waren vom Preis Leistungsverhältnis begeistert. Im Januar ist es sehr angenehm in der Dom Rep, wir hatten ca. 28 Grad.

• Die Zmmer waren sauber, allerdings richt es ein bischen komisch, kann mann aber mit einem Raumduftdeo einfach abstellen. Das Zimmer war aureichend Groß. Genügend Kleiderbügel und Platz für alle Kleidungsstücke. Das Mobliliar war schon etwas älter aber noch gut in schuß.

• Es gab ein Hauptrestaurant und eine SnackBar die Abends zum Italiener und zum Steak House umdekoriert werden. Eigentlich gab es jeden 'Tag das Gleiche an Essen. Mann fand aber immer wieder etwas das einem auch schmeckt. Es gab auch manchmal Mexicanisch. Wir sind auch ohne übiges Trinkgeld ordentlich bedient worden.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und auf zack. Mit Englisch und an der Rezeption sowie bei den Animateuren kamm man sogar mit Deutsch weiter. Die Zimmer wurden zufriedenstellend gereinigt. Wir hatten eimal ein Problem mit der Fernbedienung des TV, das innerhalb von einpaar Stunden gelöst wurde.

• In dem Hotelbereich sowie am Strand alles wunderschön Grün mit Palmen und verschiedenen Sträuchern, Bäumen. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Der Flughafen ist ca. eine halbe Stunde Autofahrt entfernt. Zwischen dem Merengue und dem Bachata gibt es die Karibische Strasse in der mann einkaufen kann. Leider gibt es nichts in der Nähe das man zu Fuß erreichen kann. Man ist sehr abseits in dieser Hotelanlage.

Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Jürgen