Tatjana (26-30)
Verreist als Paar • März 2004 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Anlage - wo ein Urlaub wirklich Urlaub ist.

• Allgemeine Sauberkeit

Als wir nach der Ankunft erfahren haben, dass das Hotel RIU Mambo überbucht ist, haben wir uns darüber richtig aufgeregt. Aus diesem Grund mussten wir die erste Nacht im Iberostar Playa Dorada ***** verbringen - in einer richtig tollen Anlage und das war dann auch OK. Als Abfindung sollte es ein Gutschein für Ausflug 90 US$ p. P. geben, letztendlich wurden diese 90$ bar ausgezahlt. Am 2. Tag sind wir in RIU Mambo angekommen. Leider mussten einige von uns noch 2 Stunden auf Ihre Zimmer warten, aber das hatten wir schon vermutet und die Badesachen waren schon im Handgepäck. So konnte unser Urlaub richtig losgehen. Die Anlage und auch das Personal im Hotel war richtig toll. Man merkte es an Kleinigkeiten - jeden Tag gab es eine Überraschung, wie z. B. eine Beachparty am Strand oder ein Grillfest, tolle Begrüssung vor dem Restaurant oder auch Merengue-Wettbewerb der Zimmermädchen. Das Essen und Sauberkeit der Zimmer konnten nicht besser sein. Und das Animationsteam war richtig klasse - man fühlte sich nicht bedrängt, wurde in das Programm passiv oder aktiv immer miteinbezogen. Die abends gebotenen Shows waren auf dem professionellen Nieveu. Und wenn es jemandem zu wenig war - man hatte immer noch die Möglichkeit, die beiden anderen RIU-Anlagen daneben zu nutzen. Im nachhinein wissen wir, dass wir mit unserem Urlaub nichts falsch gemacht haben. Unsere Zufriedenheit betrug trotz der kleinen "Panne" am Anfang 100% und wir würden die Anlage allen, besonders Familien mit Kindern, empfehlen. Nur für diejenige, die sich nicht vorstellen können, ihr Urlaub nur in der Anlage zu verbringen, ist Maimon nicht so gut geeignet - die Preise für die Ausflüge sind ab 80$ p. P. und bei den meisten Ausflügen ist man 4 Stunden in eine Richtung unterwegs. Dafür wird man im Norden der Dominikanischen Republik mit einer sehr schönen Landschaft und viel grün belohnt.

• Zimmergröße

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools