sehr gepflegte anlage. das mambo ist eines von insgesamt 3 hotels der riu-kette, die in einer bucht gelegen sind. da die bucht von "hohen" bergen umgeben ist, kan der handyempfang nicht immer gewährleistet werden (nicht vergessen: 1 min = 2€; ´sms = 0,50 €).das hotel ist im bungalow-stil gebaut (max 3 etagen). keine bauarbeiten!! im vergleich zu 2003 haben sich die preise verdreifacht. die echten !!! zigarren sind genauso teuer wie in deutschland, 1 fl. rum kostet 10$ und schmuck ist unverhältnismäßig teuer. samstags kamen händler ins hotel, für die feilschen ein fremdwort ist. 1 kleiner larimaranhänger und zwei armbänder sollten dort 380$ kosten. in der passage haben wir dann 90 $ bezahlt. p.s. ein hinweis an den betreiber dieser seite: rassistische kommentare wie neger oder eingeborene sollten gelöscht werden!!!!!
es gibt tatsächlich eine echte minibar ( 4 flaschen alkohol im spender). außerdem pepsi, pepsi light, bier und wasser. das ganze wird alle 2 tage aufgefüllt. die zimmer haben klimaanlge und deckenventilator. ein moskionetz in der balkontür hällt alle insekten fern.die zimmer sind im sehr guten zustand. sehr sauber. man sollte auf jeden fall das grüne schild (bitte reinigen) beim verlassen des zimmers heraushängen, da es sonst mal vergessen werden kann.
super leckeres essen. frühstück: frisches obst und gepresste säfte, omlett,nutella!!!, quark,müsli... Mittag: snackbar am pool mit einem sehr reichhaltigen angebot, wie es sonst in anderen hotels im eigentlichen restaurant üblich ist. Abends : 2x pro woche themen buffet (mexikanisch war einsame spitze!!) besonders plus: kalte speisen wurden gekühlt und warme speisen wurden frisch zubereitet, so dass sie sogar richtig heiss waren.
hervoragender service. sehr freundliches personal, saubere zimmer. hygiene wird hier gross geschrieben: z.b. vor den toiletten wird nach deren benutzung den gästen ein hände desinfektion gel (limonenduft) "verabreicht"; ein extra kellner schneidet mit handschuhen das brot.....
traumhafter strand. es sind mehr liegen als gäste vorhanden, so dass lästiges reservieren durch andere gäste entfällt. selbst um 12.00 uhr bekommt man noch ein schattiges pltäzchen direkt am meer. es sind bis auf eine kleine passage keine weiteren einkaufsmöglichkeiten in de unmittelbaren umgebung vorhanden. haben wir aber nicht genutzt, das angebot im hotel hat uns gereicht.
dazu können wir leider nicht viel sagen, da wir am strand gelegen und gelesen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|