Zu Lage und Ausstattung wurde schon alles berichtet. Nur noch soviel ,der Strand ist ein Traum. Strandabschnitt vom Mambo der schönste und sauberste. Telefonkosten Extrem hoch .Soveniers Bitte nur in den Giftshops am strand oder bei Ausflügen kaufen. (HANDELN NICHT VERGESSEN) Im hotel und der Karibischen strasse extrem hohe Preise.Ausfüge siehe oben.Hatten vom15-28. 9. genau 5 min. Regen .Autan für abens nicht vergessen,die Moskitos sind ziemlich hungrig. Und auf dem Rückflug sind kein Flüssigkeiten ,Gels, Sprays, Crems usw im Handgepäck erlaubt. Musste auch am Check in Schalter nochmal umpacken, weil dir Reiseleitung uns darüber nicht informiert hat. Über die Reiseleitung brauch ich nicht zu schreiben,lohnen sich keine Worte. Für alle,Lasst Euch von negativen Bewertungen nicht abschrecken dieses Hotel zu Buchen, Schönen Urlaub!!!!!
Zimmer sauber Gemütlich gut eingerichtet.Getränkespender an der Wand ist schon nobel. Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt.Von Nachbarn haben wir nichts gehört. Sehr gut ist das Moskitonetz vor der Balkontür. Stecker passen ohne Adapter(110 Volt!!!) . Radiowecker im Zimmer vorhanden.
Essen& Auswahl sehr gut. Wer hier nix findet der sollte zu Hause bleiben.Die Milchshakes zum Frühstück sind super lecker.Vom speisesaal hat man einen schönen Blick aufs Meer.Getränke werden auch ohne Trinkgeld an den Tisch gebracht und ohne Aufforderung nachgefüllt. Sauberkeit sehr gut. Das war mein erster Urlaub ohne Magen-Darm beschwerden,trotz Eis ,Salat und viel viel Obst.
Die Freundlichkeit der Angestellten ist super.Es wird sehr viel Deutsch gesprochen und verstanden.Zimmerreinigung sehr gut.Susy von der Rezeption erfüllt gern jeden Wunsch wenn es in ihrer Macht steht. Gärtner und Putzfrauen sind den ganzen Tag dabei die Anlage in Schuss zu halten.
Direkte Strandlage.Ocean Worlt -5km,Flughafen ca 45min,Sousua ca 1 Stunde, Haben unsere Ausflüge bei Extra Tours gebucht ,war super organisiert und viel preiswerter als bei 1-2fly.Waren auf der Paradiesinsel ist sehr zu emfehlen. Der ausflug nach Saona einfach unbeschreiblich muss man selber erleben , sonst glaubt man es nicht.
Sauberkeit von Stand und Meer sehr gut.Deshalb 5sonnen . Animation war der einzige negativpunkt im ganzen Hotel. So ne schlechte und unprofessionelle Animation hab ich noch nie erlebt.Wie im Kindergarten.Abendshows waren nur gut wenn sie jemand von auserhalb gemacht hat zB Madonnashow.Sonst Konnte man getrost drauf Verzichten.Waren nie am Pool ,bei so einem Meer kein wunder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|