- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten 2 Wochen Strandurlaub machen und das ist uns gelungen. Das Hotel liegt in einer wunderschönen grünen Bucht, man kann wunderbar am Strand entlanglaufen und hat einen schönen Blick auf die Vegetation der Insel. Das Hotel und die Zimmer sind etwas älter, das merkt man am Interieur, aber es ist alles ordenltich und sauber. Die Gartenanlage ist gepflegt und es wird täglich dafür gesorgt, dass das so bleibt. Das Essen war gut. Das Buffet reichhaltig und abwechslungsreich, auch wenn man sich nach einiger Zeit an die Geschmäcker gewöhnt. Klar gibt es bessere Buffets, aber wer da nicht satt wird ist selber schuld. Ganz toll fand ich das Frühstück mit frischen Säften und Milchshakes, Pfannkuchen, Gebäck etc... Die Animateure fand ich weniger gut, klar sie sind nicht aufdringlich, aber auch irgendwie nicht wirklich bemüht. Der Funke wollte überspringen. Die Animateure der anderen beiden Riu Hotels waren besser. Diese Hotels kann man unbegrenzt, bis auf das Abendessen, mitbenutzen. Das macht den Urlaub recht abwechslungsreich. Da das Hotel im Norden liegt ist der Strand nicht karibisch, aber grds sauber. Nach heftigen Regenschauern liegt schon mal Unrat am Strand, aber der wird umgehend gesäubert. DAs Wasser ist je nach Wetter lage trüb bis sehr klar. Aber Badeschuhe mitnehmen, es gibt Seeigel! Ausflüge kann ich Samana und den Schnorchelausflug zur Paradise Island empfehlen. Die Insel ist grün, also regnet es auch schon mal. Auch schon mal länger und heftiger, aber es wird nie wirklich kalt. Vorsicht bei bedecktem HImmel, die Sonne ist sehr aggressiv. Alles in allem ein sehr schöner Badeurlaub, der sein Geld wert war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut