- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Mai 2007 zum 1. Mal im Riu Merrengue und waren von der ganzen Einrichtung restlos begeistert. Rezeption und Check-In, Einrichtung des Zimmers mit Meerblick und das ganze "Drum-Herum" haben uns sehr beeindruckt. Superlative sind angebracht was die Freundlichkeit des gesamten Personals anbelangt. Immer ein freundliches Ola schallte uns entgegen, das wir natürlich ebenso gerne erwiederten. Wer bei dem gastronomischen Angebot nicht auf seine Kosten kommt ist ein armer Wicht und hängt "daheim" in aller Regelmäßigkeit am Brotkasten, sofern er einen hat. Leider hat uns die Vielzahl englischer Gäste ein wenig gestört, obwohl wir keinerlei Ressentiments gegenüber britischen Menschen hegen. Das Benehmen, Essgewohnheiten und Rücksichtslosigkeiten gegenüber anderen Hotelgästen war ausgesprochen " very shocking "! Mit Ansätzen britischer Etikette hatte das selbst wenig zu tun. Der Schreiber dieser Bewertung sieht sich selbst nicht als unverbesserlicher "Chauvi", macht aber aus seinem Herzen keine Mördergrube und stellt nur einfach fest, was gesagt werden muß! Ich habe gut einen Monat verstreichen lassen und stehe zu dieser Bewertung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut