Beate (56-60)
Alleinreisend • April 2024 • 2 Wochen • StrandShows und Anlage wiegen die Nachteile nicht auf.

Bezaubernde Hotelanlage mit einzelnen Häusern. Die Anlage wird sehr sauber gehalten. Toller Strand. Täglich landen hier jedoch die großen Kreuzfahrtschiffe, die am Ende des Strandes in einer Bucht zum Landgang anlegen. Leider sind die Zimmer nur teilweise renoviert, was sich vor allem in den Badezimmern zeigt. Enttäuschend ist das Essen. Die Auswahl ist groß, leider wird kaum gewürzt,, Fleisch und Fisch sind meist trocken. Kleine Löffel sind absolute Mangelware. Zeitweise kommt das Haupttestaurant mit der Masse an Menschen nicht mehr mit, obwohl das Personal sich redlich bemüht. Ein großes Dankeschön geht an Estephania von der Gästebetreuung. Stets freundlich und sehr kompetent sucht sie nach einer Lösung für jedes Problem, hilft jederzeit bei aufkommenden Fragen und spricht zudem fließend Deutsch.

4,0

In einer Stunde vom Flughafen zu erreichen. Ausflugsangebot bietet Verschiedenes, das auch kombiniert werden kann.

3,0

Die Zimmer sind soweit okay. Die Größe wirklich gut, aber eher schlicht möbliert. Nachttisch wackelt extrem, TV lässt sich nicht nutzen, da die Fernbedienung nicht funktioniert, Große Balkone. Die Badezimmer brauchen ganz dringend eine Renovierung. Erhebliche Flecken an Wanne und WC. Rostige Griffe. Es gibt auch renovierte Zimmer, aber noch lange nicht alle.

5,0

Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wie bereits beschrieben möchte ich vor allem Estephania vom Gästeservice erwähnen. Ihre Freundlichkeit , Hilfsbereitschaft und Kompetenz ist wirklich erwähnenswert.

Gastronomie
1,0

Im italienischen Restaurant gibt es mittags Pappteller und Plastikgabeln. A la carte habe ich daraufhin nicht ausprobiert. Die Küche insgesamt war definitiv der Schwachpunkt meiner Reise. Gutes Essen geht definitiv anders. Es liegt nicht an der Vielfalt. Im Hauptrestaurant gibt es täglich mehrere italienische Nudelgerichte. Dazu reise ich nicht in die Karibik. Gewürze werden kaum verwendet. Fleisch ist trocken, Fisch uninteressant, da ungewürzt. Schade.

Sport & Unterhaltung
4,0

Die Animation ist sehr aktiv. Am Hauptpool allerdings in extremer Lautstärke. Toll sind die abendlichen Shows, die auch in der Arena des Nachbarhotels Senator besucht werden können. Eine tolle Tanztruppe, große Showvielfalt mit einem großen Kostümfundus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Beate

Sehr geehrte Beate, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Größe der Zimmer und die großen Balkone geschätzt haben. Dennoch bedauern wir, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes unseren hohen Standards entsprachen. Unsere Zimmer bieten eine Vielzahl an Ausblicken und Größen, und wir sind stets bemüht, die Einrichtung zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit dem TV hatten, und werden dies prüfen. In Bezug auf die Badezimmer sind wir im Prozess der Renovierung, um unseren Gästen ein moderneres Erlebnis bieten zu können. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Qualität der Speisen sehr ernst, obwohl wir stolz darauf sind, eine Vielzahl an kulinarischen Optionen anzubieten. Ihre Rückmeldung ist wertvoll für uns, und wir werden sie bei der weiteren Verbesserung unseres Angebots berücksichtigen. Für die Unannehmlichkeiten beim Hauptrestaurant möchten wir uns entschuldigen und versichern Ihnen, dass der Komfort unserer Gäste für uns immer oberste Priorität hat. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit der Anlage und den bezaubernden Strand hervorgehoben haben. Unsere Anstrengungen, eine einladende und gepflegte Umgebung zu schaffen, sind unermüdlich. Wir freuen uns auch, dass Sie den Service von Estephania sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals positiv erwähnen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und Kommentare wie Ihre bestätigen das Engagement unseres Teams. Trotz der Lautstärke am Hauptpool sind wir erfreut, dass Sie die Animation und die abendlichen Shows genießen konnten. Wir bemühen uns, ein ausgewogenes Unterhaltungsprogramm für alle unsere Gäste zu bieten. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von uns überzeugen. Freundliche Grüße, Zeus Puertas, General Manager

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.