Schöne Anlage, die aber leider langsam in die Jahre kommt und nicht wirklich viel daran geändert wird. Personal ist meistens sehr nett und vorallem Kinderfreundlich, einige sind manchmal auch sehr genervt aber die meisten Mitarbeiter sind sehr sehr nett.
Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele eher wenige in der Nähe, Puerto Plata ist in 30 Minuten erreichbar. Wir haben noch eine Reise "Blaue Lagune" gebucht, dort waren wir aber leider 2 Stunden unterwegs also mit wenig Anfahrtszeit eher nicht viel zu erkunden.
Wir haben ein "Superior Room" gebucht, dieser sollte renoviert sein. Das einzig renovierte war jedoch, dass die Möbel eher schlecht angemalt waren und man seitlichen Meerblick hat. Zimmer mit Meerblick haben eine schöne Lage und man kommt innerhalb weniger Sekunden zum Strand.
Das Personal im Restaurant war immer super nett und zuvorkommend. Wir sind mit unserem 11 Monate alten Baby gereist und alle sind immer ganz begeistert auf Sie zugekommen. Wenn abends jedoch in der Bar etwas mehr los war, wurden einige Mitarbeiter schon etwas unfreundlich. Da ich keinen Alkohol trinke, hat mein Mann nach einem Virgin Caipirinhia für mich gefragt. Dort wurde er dann weitergeschickt, er solle sich doch einfach eine Limo nehmen, dass soll reichen. In den meistens Bars kann man aber normal mit den Mitarbeitern sprechen und diese haben es auch ohne blöde Kommentare gerne gemischt.
Wir würden sagen das Essen ist Standard für ein All-Inclusive Hotel. Nichts besonderes aber trotzdem lecker und für jeden etwas dabei. Auch eine schöne Auswahl an frischen Obst bei allen Mahlzeiten. Auch die à la Card Restaurants sind gut und zumindest mal etwas anderes. "Steakhouse" ist jedoch für das eine Restaurant der falsche Name, da das Steak eher einem Minutensteak entspricht. Aber alles in allem haben wir immer was gefunden. Auch für unsere kleine Tochter.
Hier können wir wenig zu sagen. Wir waren lediglich am Strand. Hier war es jedoch die erste Woche sehr schwierig eine freie Liege zu finden, die nicht von Handtuch-Besetzern belegt wurde. Leider sehr traurig, da es ohne auch sehr gut funktionieren würde.... den Spielplatz auf dem Bild konnten wir nicht mehr finden, sehr schade da es ein großer Punkt bei der Buchung für mich war.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura, wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als familienfreundlich empfunden haben und dass Sie die Vielfalt sowie die Qualität unseres Essensangebots schätzten. Es tut uns leid, dass Sie mit der Lage des Hotels in Bezug auf nahegelegene Ausflugsziele und der Beschreibung Ihres Zimmers nicht vollends zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, dass unser Hotel über verschiedene Zimmerkategorien mit unterschiedlichen Ausblicken verfügt, und bedauern, dass der seitliche Meerblick nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich der Instandhaltung der Anlage möchten wir versichern, dass wir ständig bestrebt sind, die Qualität unserer Einrichtungen zu verbessern und das Erlebnis für unsere Gäste zu optimieren. Die Freundlichkeit und Kinderfreundlichkeit unseres Personals sind Aspekte, die uns besonders am Herzen liegen, und wir freuen uns, dass dies positiv von Ihnen wahrgenommen wurde. Wir bedauern jedoch die von Ihnen geschilderten Erfahrungen mit dem Service in der Bar und beim Finden einer Liege am Strand. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden in Zukunft verstärkt darauf achten, dass unser Service auch in Stoßzeiten unseren Standards entspricht. Es tut uns leid zu hören, dass der Spielplatz, der bei Ihrer Buchung eine Rolle spielte, nicht auffindbar war, und wir werden dies intern prüfen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste alle beworbenen Annehmlichkeiten nutzen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns als Gast zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Zeus Puertas, General Manager
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.