sehr gepflegte anlage,am strand gelegen, schöne große zimmer,1 deutsches tv(neu),personal alle sehr freundlich,schöne große, palmenanlage
groß,riesen king bett,kühlschrank,tv,bad, balkon , alles da,schlaf hervorragend, alles sauber (muss aber sagen,als stmmgast hat man einfluss auf das zimmer)ventilator , klimaanlage
die gastronomie hat nachgelassen, fisch ist immer matschig(asiatischer billigfisch);alles in saußen, knusprige hähnchen , fehlanzeige,die beiden restaurants kann man 2 x die woche nutzen,sehr guter lachs, auch das steak ist ok,ansonsten, immer frischer salat, viel obst,mann verhungert nicht
da ich keine beschwerden hatte, wünsche wurden alle erfüllt,wenn man die manager kennt,läuft alles
fahrt dauert ca 1 stunde,ausflüge ncht gemacht,da ich schon seid 15 jahren in der dom rep bin
nicht genutzt,da der pool im mango jetzt zu ist, muss mann ins meer,da sind aber anfangs kiessteine und algen , nicht so toll,ansonsten ist die animation viel zu laut , den pool kann mann vor lauter lärm nicht nutzen,abends das gleiche, shows und musik viel zu laut,bitte tauscht die liegen am strand aus , jede 2. liege ist defekt,rückenlehne fehlt,nehmt,doch die blauen liegen vom senator,die können nicht kaputtgehen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | elmar |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Elmar, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im PlayaBachata Spa Resort entschieden haben und für Ihre offene Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Besonders gefällt uns, dass Sie die gepflegte Anlage, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Größe und Ausstattung Ihres Zimmers zu schätzen wussten. Dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, ist uns eine große Freude. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Essensqualität und den Lärmbelastungen sehr ernst. Unser Küchenteam legt großen Wert auf frische Zubereitung und wird die angesprochenen Punkte prüfen. Auch die Situation am Pool behalten wir im Blick, um für alle Gäste eine entspannte Atmosphäre zu gewährleisten. Umso mehr hoffen wir, dass Sie dennoch die unmittelbare Strandlage und die Ruhe unserer weitläufigen Palmenoase in vollen Zügen genießen konnten. Gerade als langjähriger Gast wissen Sie unsere besonderen Vorzüge zu schätzen. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße Zeus Puertas, General Manager