- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat das Hotel gut gefallen, da man die beiden anderen Hotels Merengue und Bachata auch mitbenutzen konnte. Wir waren in allen Restaurants essen und haben uns meistens am Abend die Shows im Merengue angesehen. Das Essen war gut aber zu wenig abwechslungsreich. Wir hätten uns mal Hänchenbrust oder Putenbrust Natur gegrillt gewünscht , nicht immer nur Hühnerknochen (zerhacktes Huhn) mit etwas Fleisch. Rindfleisch war immer zäh. Sport gibt es für jeden etwas, ob Volleyball, Fußball, Hufeisen werfen , Botcha, usw. . Wir waren auch im Fitnessstudio und fanden es für den Urlaub ausreichen. Blöd fanden wir nur unsere Flugzeiten und die Abholung vom Hotel. Mussten um 12:00 Uhr das Zimmer räumen und wurden erst um 20:00 Uhr abgeholt. da keine Zimmer frei waren mussten wir auf der Toilette bei der Rezeption Duschen. Anstellen mit 20 anderen Personen die auch nachhause fahren und ebenfalls duschen wollten. Also währ das Mambo wählt kann eigentlich nichts falsch machen Preis Leistung zu den anderen beiden Hotels stimmt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut